Hilo School Bersama Himpaudi Cirebon Adakan Lomba Mewarnai Ibu dan Anak

- Redaksi

Sabtu, 26 Agustus 2017 - 14:18 WIB

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

🎯 Promosikan Bisnis Anda di rakyatjabarnews.com
Hubungi Kami !

RakyatJabarNews.com, Cirebon – Dalam rangka launching produk terbaru, Hilo School bekerja sama dengan Himpaudi (Himpunan Paud Indonesia) Kota Cirebon mengadakan lomba mewarnai ibu dan anak yang diselenggarakan di Grage City Mall pada hari Sabtu, 26 Agustus 2017 jam 10.00 WIB. Adapun produk terbarunya adalah Hilo School RTD Chocolate.

Tak hanya itu, Hilo School yang merupakan salah satu produk unggulan Nutrifood ini mengadakan launchingnya di 6 kota sekaligus di Jawa Barat, yakni Bandung, Cirebon, Indramayu, Sukabumi, Karawang, dan Tasikmalaya.

Baca Juga :  Dinas P2KP Gelar Lomba LCM B2SA

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selain lomba mewarnai, acara yang diselenggarakan di Grage City Mall Cirebon tersebut menampilkan beberapa talent. “Acara ini juga ada talent performance, mengajak adik-adik sekolah perform di sini, ada modern dance, balet, dan tradisonal, yang berasal dari sekolah-sekolah Kota Madya Cirebon,” ungkap Zulfa, Marketing Promotion Nutrifood Area Cirebon saat ditemui RakyatJabarNews.com pada Sabtu (26/8).

Menurutnya, Hilo School RTD rasa cokelat ini kemasannya bisa langsung diminum, mudah, praktis, dan bisa dibawa ketika anak pergi ke sekolah.

Baca Juga :  Mayat Wanita Ditemukan Tewas di Kamarnya, Diduga Sudah Tewas 3 Hari

Sebelumnya, varian rasa Hilo School ini sudah banyak. Kemasan bubuknya ada rasa cokelat, vanilla, madu, dan vegiberi. Sedangkan kemasan RTD (Ready to Drink) baru rasa vegiberi. “Hari ini memperkenalkan wajah barunya Hilo Scholl, yaitu yang rasa cokelat. Dan yang rasa vegiberi hanya ganti kemasan saja,” tuturnya.

Peserta yang hadir ada 320an dari ibu dan anak, yang sebelumnya ditargetkan 600. “Karena acaranya kebetulan terbagi dua, yang satunya manasik haji, yang satunya di sini. Mungkin teman-teman yang manasik haji akan bergabung di sini, tapi sudah tidak bisa mengikuti lombanya. Hanya bisa melihat perform saja,” jelas Marketing Promotion Nutrifood tersebut.

Baca Juga :  PBB Belum Lunas, Camat Lemahabang Memotivasi kepada Kuwu Picungpugur

“Untuk hadiahnya, ada bingkisan, tropi, sertifikat, uang pembinaan dari Bank BNI sebesar Rp 500.000, dan tambahan dari pihak Grage City Mall Cirebon,” tambahnya.

Dengan diadakannya acara ini, Zulfa berharap anak-anak bisa mengenal produk Hilo Scholl RTD rasa cokelat. Kemudian juga anak-anak bisa mengembangkan bakat dan kreatifitasnya di lomba mewarnai dan terhibur dalam acara ini. (Juf/RJN)

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Abu Vulkanik Anak Krakatau Jadi Perhatian, Pemkot Bekasi Bagikan Masker
APINDO Cirebon Ingatkan Polemik PT Yihong Novatex Jangan Digiring Jadi Opini
HUT ke-105, RSD Gunung Jati Perkuat Layanan Rujukan
OTT Rektor Jadi Alarm, Prof Sugianto Soroti Integritas dan Tata Kelola Kampus
Bukan Sekadar Lomba Cerpen, 15 Pelajar Bekasi Berebut Juara dan Karya Mereka Bakal Dibukukan
Harris Bobihoe Sidak SDN 05 Rusak Puting Beliung
Siswa Cuma 46 Orang, Sekolah Ini Tetap Dapat Bantuan CSR PT LX Pantos
1.300 Pramuka Garuda Dikukuhkan, 74 Kontingen Kota Bekasi Siap Guncang Jambore Nasional

Berita Terkait

Selasa, 8 September 2026 - 15:27 WIB

Abu Vulkanik Anak Krakatau Jadi Perhatian, Pemkot Bekasi Bagikan Masker

Rabu, 2 September 2026 - 12:25 WIB

APINDO Cirebon Ingatkan Polemik PT Yihong Novatex Jangan Digiring Jadi Opini

Selasa, 1 September 2026 - 06:44 WIB

HUT ke-105, RSD Gunung Jati Perkuat Layanan Rujukan

Selasa, 1 September 2026 - 06:34 WIB

OTT Rektor Jadi Alarm, Prof Sugianto Soroti Integritas dan Tata Kelola Kampus

Kamis, 27 Agustus 2026 - 19:12 WIB

Bukan Sekadar Lomba Cerpen, 15 Pelajar Bekasi Berebut Juara dan Karya Mereka Bakal Dibukukan

Berita Terbaru