Ultah Yang Ke-10, Amaris Hotel Suskes Gelar Amaris Smart Walk

- Redaksi

Senin, 25 September 2017 - 11:56 WIB

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

🎯 Promosikan Bisnis Anda di rakyatjabarnews.com
Hubungi Kami !

RakyatJabarNews.com – Amaris Hotel, smart hotel yang dimiliki dan dikelola oleh Santika Indonesia Hotels and Resorts, pada September 2017 ini genap berusia 10 tahun. Sebagai bentuk perayaan akan hari jadinya, Amaris Hotel mengadakan kegiatan Fun Walk yang diberi judul “Amaris Smart Walk” di area Car Free Day, Sudirman Thamrin.

Acara yang diadakan pada 24 September 2017 ini dihadiri oleh Bapak Lilik Oetama, CEO Kompas Gramedia, jajaran direksi dan karyawan PT Grahawita Santika selaku holding company dari Amaris Hotel, para pemilik dari Amaris Hotel, karyawan Amaris Hotel Jabodetabek juga karyawan Hotel Santika dan Hotel Santika Premiere Jabodetabek.

Acara diawali oleh pemberian kata sambutan oleh Bapak Johanes Widjaja selaku Direktur Utama PT Grahawita Santika. Kemudian pelepasan barisan ditandai dengan pengibaran bendera oleh Bapak Lilik Oetama dan pembunyian klakson oleh Bapak Johanes Widjaja.

“Amaris Smart Walk merupakan ungkapan syukur kami atas pencapaian yang telah kami raih sampai sejauh ini. Melalui Smart Walk ini, kami juga ingin menginformasikan kepada masyarakat bahwa 10 tahun sudah eksistensi kami sebagai pioneer budget hotel di Indonesia” ungkap Sudarsana, GM Corp.

Business Development & Marketing Communication dari PT Grahawita Santika yang juga sebagai ketua pelaksana pada kegiatan ini. Acara Amaris Smart Walk terdiri dari jalan sehat bersama kemudian kegiatan dilanjutkan dengan acara ramah tamah dengan hiburan Stand Up Comedy, Dj performance, pembagian doorprize dan lainnya.

Meriah : Serba Merah di Acara Ulang Tahun Amaris Yang Ke-10 di Area Car free Day Sudirman Thamrin.

Amaris Hotel hadir pertama kali di Panglima Polim pada tanggal 27 September 2007, Amaris Hotel dalam sekejap telah menjadi pioneer dalam dunia perhotelan Indonesia yang kemudian dikenal dengan istilah budget hotel.

Baca Juga :  Premier Estate 3 Cibubur Hadirkan Hunian Terbaru Tipe Elana

Amaris Hotel mengedepankan fasilitas Bed and Breakfast yang diperuntukan bagi para traveller berjiwa muda, pebisnis eksekutif yang sibuk dan hanya membutuhkan pilihan akomodasi pintar sebagai tempat mereka beristirahat dengan nyaman. Pilihan tipe kamar terdiri dari Hollywood double bed dan Hollywood Twin Bed. Sarapan lezat bergizi disediakan di @Xpress bagi para tamu Amaris Hotel sebelum mereka memulai aktifitas harian mereka yang padat.

Fasilitas lainnya berupa free flow welcoming tea, coffee dan snack. Selain itu juga disediakan Water Dispenser disetiap dispenser untuk memudahkan refill botol.

Baca Juga :  Lippo Cikarang Selenggarakan RUPST 2020, Menyetujui Perubahan Manajemen Terbaru

Kepopuleran Amaris Hotel sebagai pilihan akomodasi cerdas membuatnya terus menerus melebarkan sayapnya. Hingga saat ini Amaris Hotel telah memiliki 65 hotel di Indonesia, seperti Ambon, Bali, Batam, Bekasi Barat, Bandung, Banjarmasin, Bogor, Cirebon, Gorontalo, Kupang, Makassar, Malang, Madiun, Muara Bungo – Jambi, Palembang, Palangkaraya, Pekanbaru, Ponorogo, Samarinda, Semarang, Surabaya , Tangerang dan Yogyakarta. Amaris Hotel juga dapat ditemukan di Bugis Road, Singapura.

Kehadiran Amaris Hotel tidak hanya mencakup kota-kota tujuan wisata seperti Bali, Solo dan Semarang saja, tetapi juga kota-kota pusat bisnis seperti Tangerang, Karawang, Banjarmasin dan Bandung. Keindahan keragaman budaya yang ditawarkan oleh Nusantara, akan selalu menjadi inspirasi bagi Amaris Hotel untuk memberikan pelayanan dari hati khas Indonesia.(ziz/rls/RJN)

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

DLH Kota Bekasi Susur Kali Bekasi, Tak Temukan Pipa Limbah Industri
Semarak HUT Bekasi dan RI, Cibitung Dorong Warga Makin Gemar Berolahraga
Ada Apa? KAMMI Kota Bekasi Temui Kapolres Putu Kholis, Ini yang Dibahas
Tak Banyak yang Tahu, Hotel Manager Ini Pernah Jadi Staff Laundry hingga Driver
Bukan Sekadar Lomba Cerpen, 15 Pelajar Bekasi Berebut Juara dan Karya Mereka Bakal Dibukukan
1.800 Ton Sampah Menumpuk Tiap Hari, Zulhas Ungkap PR Besar Kota Bekasi
Primebiz Hotel Cikarang Tawarkan Satu Tempat untuk Bisnis, Staycation hingga Perayaan
Pemkab Bekasi Dorong Museum KH. Noer Ali, Jadi Pusat Edukasi Sejarah

Berita Terkait

Jumat, 28 Agustus 2026 - 13:16 WIB

DLH Kota Bekasi Susur Kali Bekasi, Tak Temukan Pipa Limbah Industri

Jumat, 28 Agustus 2026 - 11:41 WIB

Semarak HUT Bekasi dan RI, Cibitung Dorong Warga Makin Gemar Berolahraga

Jumat, 28 Agustus 2026 - 11:10 WIB

Ada Apa? KAMMI Kota Bekasi Temui Kapolres Putu Kholis, Ini yang Dibahas

Kamis, 27 Agustus 2026 - 19:12 WIB

Bukan Sekadar Lomba Cerpen, 15 Pelajar Bekasi Berebut Juara dan Karya Mereka Bakal Dibukukan

Kamis, 27 Agustus 2026 - 19:02 WIB

1.800 Ton Sampah Menumpuk Tiap Hari, Zulhas Ungkap PR Besar Kota Bekasi

Berita Terbaru

Kerjasama Hubungi Kami