GMNI Kota Bekasi :DPRD Kota Bekasi Jangan Hanya Sibuk Euforia Saja !

- Redaktur

Rabu, 12 Juli 2017 - 15:44 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

RakyatJabarNews.com, Bekasi – Kantor DPRD Kota Bekasi kesekian kalinya di  tuntut sekelompok aliansi Mahasiswa, Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia (GMNI) Kota Bekasi, carut marutnya PPDB Online Kota Bekasi membuat dampak geram masyakarat Kota Bekasi termasuk Mahasiswa, Rabu (12/07/2017)

Hari ini kita sebagai masyarakat Kota Bekasi.  Kita memiliki banyak permasalahan yang ada khususnya pada PPDB Online yang menyebabkan generasi Bangsa seharusnya memiliki kesempatan mengecam pendidikan yang ada,”ungkap David selaku Unras dari Aliasnsi GMNI Kota Bekasi.

” Malah banyak yang terlantar karena ketidak becusan pemerintah Kota Bekasi yang tidak serius menanggapi masalah ini, ” jelasnya.

Lanjut David,  Jurstru sebaiknya DPRD Kota Bekasi malah sibuk euforia dalam kekuasaan dan pencitraan, seolah-olah tidak ada kepedulian dengan generasi bangsa yang banyak terlantar karena ketidak siapan Dinas Pendidikan Kota Bekasi  dalam persiapan PPDB Online.

Bobroknya kinerja DPRD Kota Bekasi, yang tidak ada kinerjanya dalam pengawasan PPDB Online, sehingga banyak orang tua murid menyesalkan hasil dari proses penerimaan siswa baru ini

Baca Juga :  Ratusan Warga Kecamatan Cariu Lakukan Aksi Protes

David ,mewakili GMNI kota Bekasi, mengingatkan pemerintah Kota Bekasi khususnya Walikota Bekasi supaya bisa mengambil kebijakan yang tegas, jangan hanya sibuk dalam arena pecintraan saja.

GMNI Kota Bekasi menuntut beberapa hal seperti Cabut Jabatan Ali Fauzi sebagai Kadisdik Kota Bekasi, Cabut Jabatan Ketua Komisi D DPRD Kota Bekasi,  Usut Tuntas Perubahan NEM Siswa pada PPDB Online dan Evaluasi ulang PPDB Online Kota Bekasi,

” Anggaran yang besar seharusnya meberikan manfaat yang besar bukan masalah yang besar, ” tandasnya. (ziz/rjn)

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Maksimalkan Kinerja, Gani Muhamad Minta OPD Jangan Bebani Wali Kota Terpilih
Resmi Lantik Eselon II, III, dan IV, Ini Pesan Pj Wali Kota Bekasi
Dinas SDA-BMBK Dukung Program Swasembada Pangan
Serahkan DPA-SKPD 2025, Pj Bupati Bekasi Minta Perangkat Daerah Optimalkan Program Prioritas
LPNU Subang Tawarkan Kerajinan Kria Sunda di Hari Desa Nasional
Pemerintah Akan Bikin Aturan Pembatasan Penggunaan Medsos untuk Anak-anak
Pemprov Jabar Siapkan 52 Ribu Vaksin Hewan Ternak untuk Antisipasi Penyebaran PMK
DPRD Kabupaten Bekasi Siap Berkolaborasi Bersama Bupati dan Wabup Bekasi Terpilih Ade-Asep
Berita ini 16 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 16 Januari 2025 - 22:49 WIB

Maksimalkan Kinerja, Gani Muhamad Minta OPD Jangan Bebani Wali Kota Terpilih

Kamis, 16 Januari 2025 - 22:47 WIB

Resmi Lantik Eselon II, III, dan IV, Ini Pesan Pj Wali Kota Bekasi

Rabu, 15 Januari 2025 - 22:43 WIB

Dinas SDA-BMBK Dukung Program Swasembada Pangan

Selasa, 14 Januari 2025 - 22:41 WIB

Serahkan DPA-SKPD 2025, Pj Bupati Bekasi Minta Perangkat Daerah Optimalkan Program Prioritas

Selasa, 14 Januari 2025 - 20:37 WIB

Pemerintah Akan Bikin Aturan Pembatasan Penggunaan Medsos untuk Anak-anak

Berita Terbaru

Kepala Bidang Pengelolaan Sumber Daya Air (PSDA) pada Dinas Sumber Daya Air Bina Marga dan Bina Konstruksi, Agung Mulya.

Bekasi

Dinas SDA-BMBK Dukung Program Swasembada Pangan

Rabu, 15 Jan 2025 - 22:43 WIB

Mau Copy Paste? Wani Piro