Rayakan Ultah ke-4, Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi Gelar Corporate Social Responsibility

- Redaksi

Sabtu, 28 April 2018 - 19:06 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

RakyatJabarNews.com, Bekasi – Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi telah memasuki usia 4 tahun pada 25 April 2018. Hotel yang sangat dekat dengan konsep keluarga ini memiliki beberapa rangkaian kegiatan untuk merayakan hari jadinya tersebut. Salah satunya adalah kegiatan Corporate Social Responsibility pada Senin, 23 April 2018 yang terbilang unik.

Dengan memiliki fasilitas kolam renang ukuran olympic dan juga kids pool dengan ember tumpahnya, team HSP Kota Harapan Indah Bekasi mengundang Anak Panti Asuhan Yauma Harapan Indah yang berjumlah 30 anak dan 4 pendamping untuk berenang bersama.

Baca Juga :  Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi Hadirkan Dimsum 4 Februari Nanti

Antusias anak-anak saat memasuki area kolam renang terlihat jelas dari tidak sabarnya mereka untuk mulai merasakan segarnya air kolam. Team panitia dari HSP Kota Harapan Indah sudah menyiapkan beberapa permainan air seperti pengumpulan bola warna, dan berjalan kelompok di dalam air.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kurang lebih setelah 1,5 jam anak-anak bermain air dan berenang, team panitia mengajak untuk berkumpul di Beranda Restaurant dan menikmati hangatnya semangkuk Bakso serta teh hangat.

Baca Juga :  Grand Galaxy Park Mall Bekasi Suguhkan Kemeriahan

Lahap dan nikmat, terlihat jelas dari antusias anak-anak untuk menambah porsi makan. Tak lupa bingkisan dan santunan kita berikan kepada anak-anak Panti Asuhan Yauma sebagai bentuk kepedulian team HSP Kota Harapan Indah.

Management berharap kegiatan CSR ini dapat menjadikan pengalaman baru bagi anak anak Panti Asuhan Yauma dan memberikan kebahagiaan tersendiri karena mereka boleh merasakan salah satu fasilitas terbaik Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah.

Dan pada akhirmya tepat di hari Rabu, 25 April 2018 pemotongan tumpeng oleh Bapak Endy Basuki, General Manager, menandakan sahnya usia 4 tahun hotel ini. Didalam kesederhanaan ini diharapakan bahwa karyawan akan menjadi lebih solid, fokus dan konsisten terhadap kerja dan karya serta.

Baca Juga :  MUSRENBANG : Kades Muktiwari Usulkan 3 Unsur ke Pemda Kabupaten Bekasi untuk Kepentingan Warga

Di Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi, kami mengkombinasikan pelayanan dari hati yang berpadu dengan sentuhan khas Indonesia. Suasana dan nuansa yang dihadirkan menciptakan kenyamanan dan harmoni indah di setiap momen yang dilewatkan di Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi.(RJN)

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Hari Lingkungan Hidup 2026, Pemkot Bekasi Ajak Masyarakat Peduli Lingkungan
Pemkot Bekasi Tegaskan Aturan PPPK Ikuti Pusat, Soroti Batas Belanja Pegawai 30 Persen
Plh Wali Kota Bekasi Terima Kunjungan DPRD Banjarbaru, Bahas Strategi Tingkatkan PAD
Balita 2 Tahun Tewas di Bekasi, Paman Kandung Jadi Terduga Pelaku, Polisi Selidiki Dugaan Gangguan Jiwa
500 Personel Gabungan Amankan Eksekusi Rumah di Medan Satria Bekasi, Situasi Berjalan Kondusif
Terungkap! Pembunuhan WN Korea di Bekasi Dirancang Berbulan-bulan, Mantan Istri Diduga Jadi Dalang
Vasaka Hotel Jakarta Perkenalkan Wajah Baru Jelang Satu Dekade Perjalanan
Harlah Pancasila 2026, Plt Bupati Bekasi Tegaskan Pancasila Benteng Bangsa Hadapi Tantangan Global
Tag :

Berita Terkait

Kamis, 11 Juni 2026 - 11:19 WIB

Hari Lingkungan Hidup 2026, Pemkot Bekasi Ajak Masyarakat Peduli Lingkungan

Rabu, 10 Juni 2026 - 17:11 WIB

Pemkot Bekasi Tegaskan Aturan PPPK Ikuti Pusat, Soroti Batas Belanja Pegawai 30 Persen

Kamis, 4 Juni 2026 - 18:41 WIB

Plh Wali Kota Bekasi Terima Kunjungan DPRD Banjarbaru, Bahas Strategi Tingkatkan PAD

Rabu, 3 Juni 2026 - 16:53 WIB

Balita 2 Tahun Tewas di Bekasi, Paman Kandung Jadi Terduga Pelaku, Polisi Selidiki Dugaan Gangguan Jiwa

Rabu, 3 Juni 2026 - 16:36 WIB

500 Personel Gabungan Amankan Eksekusi Rumah di Medan Satria Bekasi, Situasi Berjalan Kondusif

Berita Terbaru

Suasana pembukaan Indonesia Energy & Engineering (IEE) Series 2026 di BSCC Dome Balikpapan, Kalimantan Timur, Rabu (10/6/2026). Pameran ini menghadirkan ratusan perusahaan dari sektor energi, pertambangan, dan konstruksi untuk mendorong investasi serta pertumbuhan industri di Indonesia Timur.

Nasional

IEE Series 2026 Digelar Perdana di Balikpapan

Kamis, 11 Jun 2026 - 13:40 WIB