Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi Hadirkan Dimsum 4 Februari Nanti

- Redaksi

Jumat, 2 Februari 2018 - 13:02 WIB

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

🎯 Promosikan Bisnis Anda di rakyatjabarnews.com
Hubungi Kami !

RakyatJabarNews.com, Bekasi – Dimsum! siapa yang tidak mengenal kuliner satu ini? Camilan yang berasal dari negeri Tirai Bambu atau China ini memang sudah sangat terkenal di Indonesia. Biasanya dimsum dimakan sebagai sarapan atau brunch (gabungan antara sarapan dan juga makan siang). Anda bisa dengan mudah menemukan menu Dimsum di area pecinan atau di restoran-restoran yang menyediakan makanan ala chinese food.

Baca Juga :  Serahkan SK Untuk 227 CPNS, Plt. Wali Kota Tegaskan Berikan Pelayanan Terbaik

Dimsum favorit Anda bisa dinikmati mulai 4 Februari 2018 di Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi tepatnya di Beranda Cafe Harapan Indah Club. Hadir setiap hari (Senin sampai Sabtu) secara ala carte dengan harga mulai dari Rp 19.999/nett* untuk tiap porsi dimsum. Dan bagi Anda pemburu All you can eat , bisa datang di setiap hari Minggu mulai pukul 07.00 sampai dengan 13.00 WIB dengan cukup membawa Rp 99.999/nett* per orang. Tersaji berbagai jenis dimsum seperti Ham Sui Kok, Mantau, Angsio Kaki Ayam, Ha Kaw, Siomay, Bakpao Tausa, dan masih banyak lagi dimsum yang siap memanjakan lidah Anda. Selain untuk menyambut tahun baru Cina 2569, menu dimsum ini akan menjadi menu reguler di Beranda Harapan Indah Club, Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi.

Baca Juga :  Sekretaris Pansus DPRD Kabupaten Bekasi Terima Aspirasi Massa FUKIS

Dengan hadirnya menu Dimsum di Beranda Cafe Harapan Indah Club, diharapkan dapat menarik wisatawan pecinta kuliner untuk dapat berkunjung ke Kota Bekasi dan singgah di Beranda Cafe Harapan Indah Club untuk menikmati menu terbaru dari Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah. (Ziz/RJN)

*Syarat dan ketentuan berlaku

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Polemik Perumahan LBS 2 Mencuat, DPRD Bekasi Dorong Evaluasi Perizinan dan PSU
Pilkades Muktiwari Memanas! Bahrudin No. 1 dan Rusdi No. 2 Mulai Adu Program 12 September
Abu Vulkanik Anak Krakatau Jadi Perhatian, Pemkot Bekasi Bagikan Masker
Fajar Paper Siapkan Fasilitas Pengolahan Limbah, Aktivitas Truk Bakal Ditata
Abu Vulkanik Anak Krakatau Sampai Bekasi, Tri Adhianto Minta Warga Waspada
Grand Zuri Jababeka Ikut Donor Darah, Perkuat Kepedulian Sosial di Lingkungan Kerja
Hari Pelanggan Nasional 2026, XLSMART Turun Langsung Dengarkan Keluhan Pelanggan
Video CCTV Lift Viral, Eks Caleg Jabar VII Siapkan Langkah Hukum
Tag :

Berita Terkait

Minggu, 13 September 2026 - 07:40 WIB

Polemik Perumahan LBS 2 Mencuat, DPRD Bekasi Dorong Evaluasi Perizinan dan PSU

Jumat, 11 September 2026 - 19:32 WIB

Pilkades Muktiwari Memanas! Bahrudin No. 1 dan Rusdi No. 2 Mulai Adu Program 12 September

Selasa, 8 September 2026 - 15:27 WIB

Abu Vulkanik Anak Krakatau Jadi Perhatian, Pemkot Bekasi Bagikan Masker

Senin, 7 September 2026 - 19:24 WIB

Fajar Paper Siapkan Fasilitas Pengolahan Limbah, Aktivitas Truk Bakal Ditata

Senin, 7 September 2026 - 16:20 WIB

Abu Vulkanik Anak Krakatau Sampai Bekasi, Tri Adhianto Minta Warga Waspada

Berita Terbaru

Keterangan Foto:
Calon Kepala Desa Muktiwari nomor urut 1, H. Bahrudin, S.E., bersama pendukungnya mengikuti rangkaian kampanye Pilkades Muktiwari, Kecamatan Cibitung, Kabupaten Bekasi, Sabtu (12/9/2026). Kampanye mengusung tagline “Birukan Langit, Putihkan Hati” dan mendapat antusiasme dari warga.

Pilkades

Bahrudin Nomor Hiji, Ribuan Warga Muktiwari Tumpah Ruah

Sabtu, 12 Sep 2026 - 20:11 WIB