Raisa Bikin Bekasi Bergemuruh! Grand Metropolitan Disulap Jadi Panggung Spektakuler

- Redaksi

Minggu, 1 Juni 2025 - 17:01 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 Ketika suara emas Raisa mengisi Grand Metropolitan, semua larut dalam harmoni dan kebahagiaan. Momen yang tak terlupakan.

i

Ketika suara emas Raisa mengisi Grand Metropolitan, semua larut dalam harmoni dan kebahagiaan. Momen yang tak terlupakan.

Bekasi – Suasana Grand Metropolitan Bekasi pada Minggu, 1 Juni 2025, mendadak berubah menjadi lautan antusiasme dan kemeriahan. Penyanyi papan atas Indonesia, Raisa Andriana, tampil memukau dalam penampilan spesial yang sukses membakar semangat ribuan pengunjung yang telah memadati area atrium sejak sore hari.Membuka penampilannya dengan tembang andalan “Could It Be”, Raisa langsung menghipnotis para penggemar yang telah menantikan kehadirannya.

Baca Juga :  Polisi Ungkap Sindikat Narkoba Rp10 Miliar: Dari Apartemen Mewah hingga Desa

Sorak sorai dan paduan suara penonton yang ikut bernyanyi menjadikan sore itu penuh magis dan kehangatan.Penampilan eksklusif ini merupakan bagian dari rangkaian acara “Bekasi Funtastic & Fashion Fair 2025”, sebuah festival akhir pekan yang menghadirkan kombinasi antara hiburan, fashion, dan gaya hidup dalam satu destinasi yang tak boleh dilewatkan.

Dari pantauan rakyatjabarnews.com, suasana di lokasi begitu meriah. Riuh tepuk tangan dan antusiasme fans Raisa—mulai dari kalangan Gen Z, milenial, hingga orang tua—terlihat memenuhi area pertunjukan.

Tak hanya menyaksikan, seluruh penonton larut dalam suasana, ikut bernyanyi bersama Raisa dalam momen yang jarang terjadi ini.Selain panggung hiburan utama, pengunjung juga dapat menikmati berbagai kegiatan menarik lainnya. Mulai dari fashion show dari brand-brand ternama, bazar UMKM kreatif, hingga promo belanja menarik dari tenant Grand Metropolitan, semua berpadu menjadikan acara ini sebagai magnet akhir pekan warga Bekasi dan sekitarnya.

Baca Juga :  UMKM Melek Digital, Inflasi Terkendali! Tri Adhianto Dorong Arah Baru Ekonomi Jabar

Kemeriahan “Bekasi Funtastic & Fashion Fair 2025” menjadi bukti bahwa Bekasi kini bukan sekadar kota penyangga, melainkan telah berkembang sebagai pusat lifestyle dan hiburan yang mampu menyuguhkan pengalaman berkelas, setara dengan kota-kota besar lainnya. (*)

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

TPS Ilegal di Tambun Utara Ditutup, Plt Bupati Bekasi: Dampaknya Sudah Ganggu Kesehatan
Tirta Bhagasasi Evaluasi Kerja Sama Air Curah demi Layanan Lebih Optimal
Tropicana Slim Ajak Masyarakat Kejar Remisi Diabetes Lewat Beat Diabetes 2026
PHD Bekasi Dorong Pelayanan Jemaah Haji Mandiri Lebih Optimal dan Merata
Bekasi Luncurkan Sekolah Peduli Pendengaran
Dokter Gigi Bekasi Kurang
Wawali Bekasi Dukung Pelatihan Vokasi Nasional, Targetkan Tekan Pengangguran
Musrenbang RKPD 2027 Bekasi Fokus Pembangunan Merata

Berita Terkait

Selasa, 14 April 2026 - 13:25 WIB

TPS Ilegal di Tambun Utara Ditutup, Plt Bupati Bekasi: Dampaknya Sudah Ganggu Kesehatan

Senin, 13 April 2026 - 16:37 WIB

Tirta Bhagasasi Evaluasi Kerja Sama Air Curah demi Layanan Lebih Optimal

Minggu, 12 April 2026 - 10:40 WIB

PHD Bekasi Dorong Pelayanan Jemaah Haji Mandiri Lebih Optimal dan Merata

Minggu, 12 April 2026 - 10:03 WIB

Bekasi Luncurkan Sekolah Peduli Pendengaran

Sabtu, 11 April 2026 - 09:57 WIB

Dokter Gigi Bekasi Kurang

Berita Terbaru

Rapat koordinasi rencana pembangunan PSEL di TPA Burangkeng yang diikuti jajaran Pemerintah Kabupaten Bekasi bersama Badan Pengelola Investasi Daya Anagata Nusantara secara daring di Command Center Diskominfosantik, Selasa (14/4/2026).

Pemerintahan

PSEL TPA Burangkeng Bekasi Siap Dilelang, Target Operasi 2028

Selasa, 14 Apr 2026 - 20:21 WIB

Anda Kurang Beruntung !