Gunawan Terpilih Jadi Ketua KNPI Anjatan

- Redaksi

Kamis, 24 Januari 2019 - 21:22 WIB

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

🎯 Promosikan Bisnis Anda di rakyatjabarnews.com
Hubungi Kami !

RJN, Indramayu – Gunawan terpilih menjadi Ketua Pengurus KNPI Kecamatan Anjatan dalam Musyawarah Kecamatan (Muscam) yang dilaksanakan di Aula Kecamatan Anjatan, Kamis(24/1/2019).

Proses pelaksanaan Muscam, termasuk pemilihan ketua yang melibatkan sejumlah OKP se-Kecamatan Anjatan berlangsung cuku kondusif dan tertib. Kondisi ini mendapatkan apresiasi dari Ketua DPD KNPI Kabupaten Indramayu, Yoga Rahadiansyah.

Baca Juga :  KNPI Gandeng OKP se Lemahabang Normalisasi aliran Sungai Singa Ratu dan Singa Raja

Turut hadir dalam Muscam KNPI Anjatan ini, Sekretaris Kecamatan Sudarno beserta jajaranya, PP GP Ansor, dan komunitas XTC serta unsur kepemudaan se-Kecamatan Anjatan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Kami akan selalu bergandengan tangan dan akan mempersatukan semua OKP yang ada serta mempersatukan persepsi untuk lebih maju lagi,” tutur Gunawan menyampaikan tekadnya dalam memimpin KNPI Anjatan.

Baca Juga :  Inilah Nama Anggota KPU RI dan Bawaslu RI

Sementara itu, Ketua DPD KNPI Kabupaten Indramayu, Yoga Rahadiansyah mengapresiasi seluruh unsur OKP yang hadir dalam Muscam KNPI Kecamatan Anjatan.

“Kami mengapreasi kepada pemuda di Kecamatan Anjatan ini, karena baru kali ini diselenggarakan pemilihan ketua KNPI dengan dua calon, itu artinya jiwa pemuda di kecamatan Anjatan banyak yang berpotensi,” kata Yoga.

Baca Juga :  Dekat Para Ketua Parpol, Syahrul Didukung Maju KNPI

“Biasanya pemilihan pengurus kecamatan dipilih secara aklamasi. Mudah-mudahan dengan kepengurusan sekarang, KNPI di Kecamatan Anjatan dapat bersinergi dengan semua OKP kerena KNPI adalah wadah dari persatuan organisaai kepemudaan,” ucap Yoga menambahkan. (gie/rjn)

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Pesan Menyentuh Gus Imam Hafash di Maulid Nabi PNI Cibitung: Bayangkan Rasulullah Ada di Depan Kita
Firefighter Skill Competition 2026 di Bekasi Diikuti Puluhan Tim Pemadam Industri
Jiovanno: Tujuan Revisi Tutup Celah Hukum
Balita 2 Tahun Tewas di Bekasi, Paman Kandung Jadi Terduga Pelaku, Polisi Selidiki Dugaan Gangguan Jiwa
500 Personel Gabungan Amankan Eksekusi Rumah di Medan Satria Bekasi, Situasi Berjalan Kondusif
Masjid Baitul Makmur Cibitung Gelar Kurban 15 Hewan, Warga RW 016 Gotong Royong
Bapenda Kabupaten Bekasi Tegaskan Nilai Rp1 Juta per Meter Bukan Ketentuan Wajib dalam Perhitungan BPHTB
Revisi DPT BPD Muktiwari Disepakati, Ditarget Rampung 30 April

Berita Terkait

Selasa, 25 Agustus 2026 - 11:10 WIB

Pesan Menyentuh Gus Imam Hafash di Maulid Nabi PNI Cibitung: Bayangkan Rasulullah Ada di Depan Kita

Senin, 13 Juli 2026 - 12:31 WIB

Firefighter Skill Competition 2026 di Bekasi Diikuti Puluhan Tim Pemadam Industri

Kamis, 9 Juli 2026 - 14:47 WIB

Jiovanno: Tujuan Revisi Tutup Celah Hukum

Rabu, 3 Juni 2026 - 16:53 WIB

Balita 2 Tahun Tewas di Bekasi, Paman Kandung Jadi Terduga Pelaku, Polisi Selidiki Dugaan Gangguan Jiwa

Rabu, 3 Juni 2026 - 16:36 WIB

500 Personel Gabungan Amankan Eksekusi Rumah di Medan Satria Bekasi, Situasi Berjalan Kondusif

Berita Terbaru