AMS Distrik Kabupaten Cirebon Gelar Rapat Pra-Raker

- Redaksi

Minggu, 25 Februari 2018 - 20:13 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

RakyatJabarNews.com, Cirebon – Angkatan Muda Siliwangi (AMS) Distrik 016 Kabupaten Cirebon menggelar rapat persiapan pra-Raker (rapat kerja) di Aula DPD Golkar Kabupaten Cirebon, Jl. Fatahillah, Sumber, Kabupaten Cirebon, Minggu (25/2). Rapat ini membahas 4 point terkait target organisasi di waktu mendatang.

Keempat point yang dibahas rapat Pra-Raker AMS Distrik 016 Kabupaten Cirebon yaitu terkait tata tertib administrasi, rancangan program dan kegiatan, penetapan target dan kesinambungan program, dan yang keempat yaitu pembahasan musyawarah rayon dan sub-rayon.

Baca Juga :  Buruh PT PG Rajawali II Berdemo Menuntut Kejelasan Hak

Ketua AMS Distrik 016 Kabupaten Cirebon Syafrudin Aryono mengatakan, keseluruhan point yang dibahas di dalamnya terdapat point-point program dan kegiatan AMS Kabupaten Cirebon secara lebih terperinci.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Selain melaksanakan program dan kegiatan dengan baik, kami ingin soal administrasi lebih tertib,” katanya.

Baca Juga :  Kapolda Jabar Imbau Jajaran TNI Polri Netral dalam Pilkada Serentak

Ary, sapaan akrab Syafrudin Aryono mengungkapkan, selain konsen menata ranah internal organisasi, AMS Kabupaten Cirebon tetap melaksanakan program eksternal seperti yang baru-baru ini dilaksanakan yaitu penggalangan bantuan bagi korban banjir di Kabupaten Cirebon bagian Timur.

“Kami memiliki AMS Rescue yang siap diterjunkan membantu masyarakat ketika ada bencana alam,” ujarnya.

Baca Juga :  Kang Emil Ingin Pendamping yang Punya Jiwa Pemimpin

Sementara itu, Koordinator AMS Rescue, Abi Muhammad Ramdhan menuturkan hasil penggalangan bantuan telah disalurkan ke korban banjir kemarin di Blok Pamasongan Desa Ciledug Lor Kecamatan Ciledug dan Babakan Losari Kecamatan Losari.

“Barang bantuan berupa pakaian, makanan, minuman, dan obat-obatan hasil penggalangan di Karangsuwung,” pungkasnya.(Juf/RJN)

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Tabrakan Kereta Bekasi Timur, Wali Kota Tinjau Lokasi Evakuasi Korban
445 Jamaah Haji Bekasi Dilepas, Fokus Kesehatan Hadapi Cuaca Arab Saudi
SATU PINTU Resmi Aktif, Warga Bekasi Kini Urus Perizinan Online 24 Jam
Ribuan Jamaah Muhammadiyah Salat Id di Bekasi, Kawasan Grand Wisata Padat
Jelang Lebaran, Fuso Berkah Ramadan Hadir Servis Truk Dapat Diskon & Cek Gratis
VinFast Resmi Buka Pemesanan VF MPV 7 di Indonesia, MPV Listrik Premium Tujuh Penumpang
Bupati Bekasi Ade Kuswara Tinjau Lokasi Banjir di Sukamanah: “Tindakan Cepat dan Nyata di Lapangan Harus Dilakukan”
Jasa Marga Gelar Tinjauan Keselamatan Terpadu di Tol Palikanci, Begini Hasilnya!

Berita Terkait

Senin, 27 April 2026 - 22:00 WIB

Tabrakan Kereta Bekasi Timur, Wali Kota Tinjau Lokasi Evakuasi Korban

Senin, 27 April 2026 - 14:41 WIB

445 Jamaah Haji Bekasi Dilepas, Fokus Kesehatan Hadapi Cuaca Arab Saudi

Senin, 27 April 2026 - 10:01 WIB

SATU PINTU Resmi Aktif, Warga Bekasi Kini Urus Perizinan Online 24 Jam

Jumat, 20 Maret 2026 - 09:21 WIB

Ribuan Jamaah Muhammadiyah Salat Id di Bekasi, Kawasan Grand Wisata Padat

Sabtu, 14 Februari 2026 - 17:05 WIB

Jelang Lebaran, Fuso Berkah Ramadan Hadir Servis Truk Dapat Diskon & Cek Gratis

Berita Terbaru