RakyatJabarNews.com, Cirebon – Calon Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil membawa program dalam penataan desa-desa dan kuwu-kuwu jika nanti terpilih sebagai Gubernur Jawa Barat. Hal tersebut diungkapkannya usai media visit di salah satu kantor media Kota Cirebon, Selasa (6/3).
“Saya akan melakukan penataan desa-desa, kuwu-kuwu, pasar, dan membawa program yang bisa membawa kesejahteraan bagi buruh pelabuhan, petani dengan cara-cara yang bermanfaat,” ujar pria yang akrab disapa Kang Emil ini.
Kunjungannya ke Kota dan Kabupaten Cirebon ini adalah dalam upaya mengenalkan dirinya di desa-desa. Sehingga, programnya tersebut bisa berjalan.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Selain itu, pasangan calon yang disebut Rindu ini memiliki program kredit masjid. Emil menjelaskan, cukup datang ke masjid sudah bisa mendapatkan kredit untuk usaha.
“Saya juga mempunyai program gerbang satu desa satu perusahaan satu produk, sehingga ketimpangan desa kota bisa diatasi,” jelasnya.
Dalam kunjungannya ke daerah Pantura ini, Ridwan Kamil optimis mendapatkan suara minimal 50%, dan berharap bisa lebih.(Juf/RJN)









