Auto 2000 Cirebon Terus Bagi-Bagi Hadiah untuk Pelanggan

- Redaksi

Selasa, 5 September 2017 - 13:40 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

RakyatJabarNews.com, Cirebon – Dealer Resmi Toyota Auto 2000 Cabang Cirebon anak PT. Astra International Tbk terus membuat inovasi untuk memanjakan pelanggannya, salah satu parameter kepuasan pelanggan dapat dilihat dari bagaimana sebuah perusahaan terus memberikan kemudahan kepada pelanggan di hari pelanggan pada Senin (4/9/2017).

Rusman Halim selaku Branch Head Toyota Auto 2000 Cabang Cirebon, mengatakan, “Untuk mengenai hari pelanggan khususnya, memang kemarin (4/9) ada spesial untuk para pelanggan yang datang ke Showroom mobil Toyota Auto 2000 Cirebon. Kami juga ada sambutan dari manajemen, kepala bengkel, dan kepala cabang Toyota Auto 2000 Cabang Cirebon,” ungkapnya kepada RakyatJabarNews.com pada Selasa (5/9).

Baca Juga :  Herman Khaeron: Sosialisasi Narkoba Harus dari Tingkat RW Hingga Kelurahan

“Selain itu, kami juga sediakan kue-kue yang kami berikan atau jajanan khusus yang untuk disiapkan buat pelanggan. Jadi, bukan di hari pelanggan saja, kita ada program Auto 2000 bagi-bagi hadiah khususnya Auto 2000 Cabang Cirebon,” tuturnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Door Prize : Auto 2000 Cabang Cirebon Bagi Bagi Hadiah Untuk Pelanggan

“Jadi customer yang melakukan pembelian akan bisa mendapatkan kesempatan melakukan undian, yakni hadianya ada televisi, kulkas, motor, kipas angin, mesin cuci dan masih banyak hadiah lainnya. Undian ini rencana akan kami undi tanggal 23 hingga 24 September 2017,” ujarnya saat ditemui di kantornya yang terletak di Jalan Brigjend Darsono no. 14 By Pass, Cirebon.

Baca Juga :  Kolab XL Axiata-Kementerian PPPA RI, Dorong 1.000 Pelaku Usaha Perempuan “Naik Kelas”

Dia melanjutkan bahwa pihaknya juga akan buat EXPO Toyota Auto 2000 Cabang Cirebon yang rencananya akan digelar di Grage Mall pada tanggal 16 hingga 17 September 2017. Untuk para customer yang datang di acara tersebut, akan ada spesial-spesial program dan paket khusus.

Baca Juga :  Tentang Pernikahan Siswa SMP, Mendikbud: Pendidikannya Tidak Boleh Berhenti

Untuk acara puncaknya ada pada 23 hingga 24 September 2017 di Grage City Mall, sekaligus pengundian dan para customer diundang untuk pemesanan dan sebagainya.

“Syaratnya gampang, pada prinsipnya para customer melakukan pemesanan saja di showroom atau di acara EXPO ataupun sebelumnya. Tujuannya untuk menggairahkan kepada para pelanggan maupun customer. Acara ini sudah dimulai 3 periode bulan kemarin, Juli, Agustus, dan sekarang September,” pungkasnya. (ziz/RJN)

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Optimalkan Pengalaman Mobile Internet XL Axiata Hadirkan Bundling eSIM 60GB dengan Xiaomi 15 Series
BPJS Kesehatan Cabang Bekasi Berikan Layanan JKN Selama Libur Lebaran
Daop 3 Cirebon Menghadirkan Ornamen Tematik Ramadan dan Idulfitri
Sun Star Prima Motor Cabang Bekasi Buka Bersama dengan Pelanggan Setia Mitsubishi
NutriSari Ajak UMKM Tumbuh Bersama Lewat Kreasi Minuman Kekinian
XL Prabayar Luncurkan “XL Circle”, Pelanggan Bisa Bikin Grup dan Gratis Kuota 5GB untuk Tiap Anggota
Ramadhan Berkah, Mitsubihsi Fuso Berbagi Paket Sembako dan Cek Up Gratis
7 Tahun Berjalan, Ayola Hotel Lippo Gelar Tasyakuran 
Berita ini 253 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 19 Maret 2025 - 14:57 WIB

Optimalkan Pengalaman Mobile Internet XL Axiata Hadirkan Bundling eSIM 60GB dengan Xiaomi 15 Series

Rabu, 19 Maret 2025 - 13:01 WIB

BPJS Kesehatan Cabang Bekasi Berikan Layanan JKN Selama Libur Lebaran

Selasa, 18 Maret 2025 - 19:27 WIB

Daop 3 Cirebon Menghadirkan Ornamen Tematik Ramadan dan Idulfitri

Sabtu, 15 Maret 2025 - 09:01 WIB

Sun Star Prima Motor Cabang Bekasi Buka Bersama dengan Pelanggan Setia Mitsubishi

Jumat, 14 Maret 2025 - 18:46 WIB

NutriSari Ajak UMKM Tumbuh Bersama Lewat Kreasi Minuman Kekinian

Berita Terbaru

Anda Kurang Beruntung !