Lagi, SSPM Cikarang Manjakan Konsumen dengan Bagi-bagi Hadiah

- Redaksi

Sabtu, 24 Agustus 2019 - 08:31 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Fendy Haryanto Branch Manager SSPM Cikarang menyerahkan hadiah kepada konsumen pelanggan mitsubish dan di dampingi oleh Andi Mulyawan selaku Sales Manajer SSPM Cikarang.

i

Fendy Haryanto Branch Manager SSPM Cikarang menyerahkan hadiah kepada konsumen pelanggan mitsubish dan di dampingi oleh Andi Mulyawan selaku Sales Manajer SSPM Cikarang.

RJN, Bekasi – Diler Mitsubishi PT Sun Star Prima Motor Cikarag menggelar “Gebyar Wirausaha Mitsubishi dan   LCV Party di Ibis Styles Jababeka Cikarang, Pada Jumat (23/8/2019) malam.

Sales Manager PT SSPM Cikarang Andi Mulyawan menjelaskan bahwa Gebyar Wirausaha Mitsubishi sebagai ajang untuk mendekatkan diri dan membina hubungan baik dengan konsumen Mitsubishi. Selain itu ajang ini untuk menggaet konsumen baru.

“Gebyar Wirausaha Mitsubishi berperan penting dalam menjaga dan meningkatkan loyalitas konsumen Mitsubishi, terlebih dengan adanya persaingan yang semakin ketat pada pasar mobil pick up,” terangnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Acara malam hari ini kita kemas dengan baik Group Sun Motor, yaitu SSPM Bekasi, SSPM Fatmawati SSPM Cempaka Putih, SSPM Siliwangi.

Baca Juga :  Di Tengah Pandemi Covid-19, Jasa Marga Berhasil Menjaga Kinerja Positif pada Kuartal I 2020

Gebyar Wirausaha Mitsubishi ini juga bisa mendongkrak penjualan Light Commercial Vehicle (LCV) atau kendaraan niaga ringan seperti L300, kita mengundang pengguna-pengguna L300 untuk meningkatkan penjualan kendaraan berniaga di kelas L300.

Dan juga kita mengundang konsumen pengguna mitsubhisi Colt Diesel sekaligus meperkenalkan produk terbaru kita di Variant Fighter Mitsubishi Fuso, itu yang terbaru,” terangnya.

“Pada acara gathering ini kami membuka penjualan dengan penawaran menarik berupa hadiah langsung dan harga istimewa. Setiap event Gebyar Wirausaha ditargetkan mendapat target malam ini kita capai 60-70 persen penjualan.” kata Andi.

Baca Juga :  Polres Metro Bekasi Kota Ungkap Penangkapan Pengedar Narkotika

Ia mengatakan, Gebyar Wirausaha Mitsubishi juga bisa menguatkan brand image Mitsubishi di benak masyarakat.

Andi menambahkan, kegiatan Gebyar Wirausaha Mitsubishi ini digelar pada periode Juli-September 2019.

Strategic area diharapkan dapat lebih fokus dalam meningkatkan penjualan produk LCV dan memberikan kontribusi mencapai lebih dari 60 persen dari penjualan nasional.

“Tujuannya ada dua, selain mengapresiasi konsumen yang sudah beli juga mengedukasi konsumen yang belum beli Mitsubishi,” katanya.

Sementara Branch Manager Fendy Haryanto menyebutkan jika terjadi kenaikan di Mitsubishi LCV L300 usai berhentinya penjualan T 120.

Baca Juga :  Wali Kota Bekasi Kunjungi Pasien Terduga Kanker Payudara

Branch Manager SSPM Cikarang Fendy Haryanto memaparkan materi keunggulan produk Mitsubishi di acara Gebyar Wirausaha Mitsubishi, Jumat malam (23/8/2019).

“Jadi memang sekarang ini kita mencoba mengisi konsumen-komsumen kita di kisaran 20 sebelumnya, kita tawarkan L300 karna daya tampungnya lebih besar, trus biaya operasionalnya otomatis lbh murah,”paparnya.

Ia mengatakan L300 lebih efisien ketimbang T 120. Lantaran mampu menampung muatan lebih banyak sehingga menguntungkan konsumen.

“Karena pertama kapasitas bisa lebih besar dan biaya operasional lebih rendah. Kalau secara harga diawal memang ada perbedaan, tapi tadi kan makanya kita lihat kita buat hitungan,”paparnya.

(ziz/rjn)

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Kursi Dirtek Tirta Patriot Memanas! DPRD Bekasi Minta Seleksi Transparan, Ini 3 Kandidat Terkuat
Isuzu Luncurkan Fitur Pintar, Armada Kini Bisa Dipantau Real-Time untuk Cegah Kecelakaan
Daihatsu Makin Perkasa! Market Share Tembus 17,4 Persen, Gran Max dan Sigra Jadi Andalan
Wali Kota Bekasi Pangkas Iring-Iringan Kendaraan Dinas, Kini Cukup Satu Mobil Bersama Staf
Viral! Ratusan Warga Grudug Rumah H. Ajan, Desak Maju Lagi di Pilkades Cipayung 2026
900 Lansia Bekasi Unjuk Bakat, Pemkot Buktikan Usia Bukan Halangan untuk Tetap Berkarya
Isuzu Maksimalkan MyIsuzuID dan Isuzu Link, Pantau Armada Real-Time hingga Cegah Kecelakaan
BMKG Peringatkan Ancaman Gempa M6,9 Intai Kota Bekasi, Warga Diminta Waspada

Berita Terkait

Jumat, 19 Juni 2026 - 10:55 WIB

Kursi Dirtek Tirta Patriot Memanas! DPRD Bekasi Minta Seleksi Transparan, Ini 3 Kandidat Terkuat

Jumat, 19 Juni 2026 - 06:43 WIB

Isuzu Luncurkan Fitur Pintar, Armada Kini Bisa Dipantau Real-Time untuk Cegah Kecelakaan

Jumat, 19 Juni 2026 - 06:40 WIB

Daihatsu Makin Perkasa! Market Share Tembus 17,4 Persen, Gran Max dan Sigra Jadi Andalan

Jumat, 19 Juni 2026 - 06:35 WIB

Wali Kota Bekasi Pangkas Iring-Iringan Kendaraan Dinas, Kini Cukup Satu Mobil Bersama Staf

Kamis, 18 Juni 2026 - 17:28 WIB

Viral! Ratusan Warga Grudug Rumah H. Ajan, Desak Maju Lagi di Pilkades Cipayung 2026

Berita Terbaru