Pj. Wali Kota Bekasi Gani Muhamad Tinjau Distribusi Logistik di Tiga Kelurahan

- Redaksi

Selasa, 26 November 2024 - 19:14 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pastikan distribusi logistik kelengkapan Pilkada Serentak Tahun 2024 berjalan aman dan lancar, Pj. Wali Kota Bekasi Gani Muhamad

i

Pastikan distribusi logistik kelengkapan Pilkada Serentak Tahun 2024 berjalan aman dan lancar, Pj. Wali Kota Bekasi Gani Muhamad

Bekasi – Pastikan distribusi logistik kelengkapan Pilkada Serentak Tahun 2024 berjalan aman dan lancar, Pj. Wali Kota Bekasi Gani Muhamad tinjau langsung pendistribusian di tiga Kelurahan, yakni Kelurahan Harapan Mulya Kecamatan Medan Satria, Kelurahan Margamulya Kecamatan Bekasi Utara, dan Kelurahan Bekasi Jaya Kecamatan Bekasi Timur pada Selasa (26/11).

Monitoring tersebut meliputi pemantauan distribusi bilik suara dan kotak suara yang berjalan aman dan lancar, tidak ada kendala yang ditemukan di lapangan.

Baca Juga :  Bersatu Hadapi Bencana, Pemdes dan BPD Segara Makmur Gandeng BPBD Bekasi

Dalam momen tersebut Pj. Wali Kota Bekasi, Gani Muhamad berpesan agar tetap selalu jaga kesehatan dan stamina dalam penyelenggaraan Pilkada Serentak di 27 November esok hari. Menurutnya, “saya Apresiasi betul kepada seluruh unsur yang terlibat dalam mempersiapkan dan mensukseskan gelaran pesta demokrasi pemilihan Kepala Daerah Gubernur dan Wagub Jabar serta Walikota dan Wakil Walikota Bekasi, kepada seluruh personil agar jaga selalu kesehatan dan stamina agar selalu fit dalam melaksanakan kegiatan,” ujar Pj. Wali Kota Bekasi.

Baca Juga :  PORPROV 2026 Dimulai di Bekasi, Mengapa Bola Voli Jadi Sorotan?

Selain itu, Gani Muhamad juga mengingatkan kepada petugas agar selalu mengantisipasi kemungkinan-kemungkinan yang akan terjadi menjelang dan saat hari H pemungutan suara, salah satunya adalah menjaga kemananan logistik dari hujan.

Baca Juga :  Di hadapan PM Malaysia dan Presiden RI, Axiata dan Sinarmas Sepakati Dua Nota Kesepahaman Kolaborasi Strategis

“Mengingat kita memasuki musim penghujan, tentunya hal tersebut menjadi bahan pertimbangan kita untuk mengantisipasi dari kemungkinan-kemungkinan yang akan terjadi,” pungkas Gani Muhamad. (*)

Penulis : Abdul

Editor : Aziz

Sumber Berita: rakyatjabarnews.com

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Komisi III Desak Percepat Realisasi Infrastruktur
Tri Adhianto Bidik Stadion Patriot Jadi Magnet Sport City Bekasi
Raperda Pariwisata Bekasi Belum Diputus, Pansus XIV Libatkan Semua Pihak
Sarif Marhaendi: Kades Terpilih Wajib Ikuti Aturan Sebelum Ganti Perangkat Desa
Pansus XV DPRD Bekasi Desak Pemkab Terbitkan Surat Edaran Pilkades 2026–2034
Harris Bobihoe: Sinergi Pusat-Daerah Kunci Sukses Cek Kesehatan Gratis
Balita Korban Dugaan Penganiayaan Ibu Tiri di Bekasi Meninggal Dunia, Jenazah Diautopsi
Koalisi Sipil Desak KPK Tuntaskan Dugaan Ijon Proyek di Kabupaten Bekasi

Berita Terkait

Kamis, 16 Juli 2026 - 22:48 WIB

Komisi III Desak Percepat Realisasi Infrastruktur

Kamis, 16 Juli 2026 - 21:57 WIB

Tri Adhianto Bidik Stadion Patriot Jadi Magnet Sport City Bekasi

Kamis, 16 Juli 2026 - 21:48 WIB

Raperda Pariwisata Bekasi Belum Diputus, Pansus XIV Libatkan Semua Pihak

Kamis, 16 Juli 2026 - 17:58 WIB

Pansus XV DPRD Bekasi Desak Pemkab Terbitkan Surat Edaran Pilkades 2026–2034

Kamis, 16 Juli 2026 - 16:34 WIB

Harris Bobihoe: Sinergi Pusat-Daerah Kunci Sukses Cek Kesehatan Gratis

Berita Terbaru

Anggota Komisi III DPRD Kabupaten Bekasi dari Fraksi Partai Gerindra, H. Bodin, memberikan keterangan kepada awak media di sela-sela rapat Panitia Khusus (Pansus) DPRD Kabupaten Bekasi, Kamis (16/7/2026).

Pemerintahan

Komisi III Desak Percepat Realisasi Infrastruktur

Kamis, 16 Jul 2026 - 22:48 WIB

Kepala Desa Burangkeng Nemin Bin H. Sain.

Pilkades

Kades Burangkeng Minta Perda Desa Tak Tergesa-gesa

Kamis, 16 Jul 2026 - 19:41 WIB

Kerjasama Hubungi Kami