Pelepasan Kapolres Cirebon Kota, Ini Pesan Kapolres Lama kepada Kapolres yang Baru

- Redaksi

Jumat, 30 Maret 2018 - 13:11 WIB

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

🎯 Promosikan Bisnis Anda di rakyatjabarnews.com
Hubungi Kami !

RakyatJabarNews.com, Cirebon – Polres Cirebon Kota menggelar acara Farewell and Welcome Parade Kapolres Cirebon Kota, dalam rangka menyambut Kapolres Cirebon Kota yang baru, yaitu AKBP Roland Ronaldy SH. S.ik, M.pict, M.iss, dan pelepasan Kapolres Cirebon Kota yang lama, AKBP Adi Vivid AB S.ik, M.hum, M.S.M di Mapolres Cirebon Kota, Jl. Veteran Kota Cirebon, Jumat (30/3).

Dalam sambutannya, Kapolres Cirebon Kota yang lama, AKBP Adi Vivid AB mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada jajaran Polres Cirebon kota yang selama ini telah bekerja sama dalam menciptakan kondisi yang aman dan nyaman bagi masyarakat Kota Cirebon. Dia juga berharap semoga Kapolres yang baru bisa bekerja dengan sebaik-baiknya dan meneruskan program-program yang sudah ada.

Baca Juga :  Dewan Masjid Indonesia Fokuskan Masjid Sebagai Wisata Religi dan Halal

“Selamat bertugas bagi Kapolres yang baru, dan semoga bisa menjalankan program-program yang sudah berjalan di Polres Cirebon Kota,” jelasnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dia melanjutkan, peningkatan prestasi yang diraih Polres Cirebon Kota dalam memberikan pelayanan dan perlindungan kepada masyarakat di wilayah hukum Cirebon Kota saat ini sudah berjalan dengan baik. Bahkan, tingkat kepercayaan masyarakat Kota Cirebon kepada Polres Cirebon Kota dalam menjalankan tugas dan fungsi kepolisian mengalami peningkatan yang sangat baik. Dia pun berharap semoga Kapolres yang baru bisa meningkatkan prestasi tersebut.

Baca Juga :  Terkait Insiden Hilangnya Ribuan Surat Suara di Kabupaten Cirebon, Ini Klarifikasi Ketua KPU Kabupaten Cirebon

AKBP Adi Vivid AB juga memohon maaf jika ada kesalahan yang dilakukan ketika menjabat selama 1 tahun 4 bulan menjalankan tugas di Polres Cirebon Kota. Kini, dia akan menduduki jabatan baru, yaitu menjadi Wakapolres Metro Jakarta Utara pada April nanti.

Baca Juga :  Pelajar SMPN 12 Kota Bekasi Didatangi oleh Satuan Kepolisian Metro Bekasi Kota

“Saya mohon pamit untuk menjalankan tugas di tempat yang baru. Semoga saya bisa menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya,” terangnya.

Suasana haru sempat terjadi saat AKBP Adi Vivid berjalan meninggalkan Polres Cirebon Kota bersama sang istri. AKBP Adi Vivid dan istri menerima penghormatan pedang pora saat pelepasannya, kemudian menaiki kendaraan baracuda.(Juf/RJN)

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Parlemen Bayangan Soroti Lemahnya Pengawasan MBG Usai 400 Siswa Diduga Keracunan di Cirebon
Mohamad Ikhfar Tsalahuddin Jabat Assistant Director of Sales Harper Cikarang
Pokdarwis Kuya Asih Perkuat Promosi Digital Wisata Belawa
Babarik Kanci Bertahan di Era Modern, Tradisi Leluhur Satukan Warga Cirebon
Air Ciremai Jadi Sorotan, Aktivis Ingatkan Dampak Geotermal bagi Cirebon Timur
Bisri: Putusan MK Tegaskan Gibran Sah, Polemik Ijazah Dinilai Bermotif Politik
Syafiqa Dzikria Nafasya Raih Penghargaan Anugerah Anak Indonesia Awards 2026
Geotermal Ciremai Ditolak, Hamzaiya Ingatkan Cirebon Timur Tak Abaikan Lingkungan
Tag :

Berita Terkait

Sabtu, 24 Oktober 2026 - 12:00 WIB

Parlemen Bayangan Soroti Lemahnya Pengawasan MBG Usai 400 Siswa Diduga Keracunan di Cirebon

Kamis, 22 Oktober 2026 - 16:11 WIB

Mohamad Ikhfar Tsalahuddin Jabat Assistant Director of Sales Harper Cikarang

Minggu, 18 Oktober 2026 - 18:14 WIB

Pokdarwis Kuya Asih Perkuat Promosi Digital Wisata Belawa

Sabtu, 17 Oktober 2026 - 15:28 WIB

Babarik Kanci Bertahan di Era Modern, Tradisi Leluhur Satukan Warga Cirebon

Jumat, 9 Oktober 2026 - 19:07 WIB

Air Ciremai Jadi Sorotan, Aktivis Ingatkan Dampak Geotermal bagi Cirebon Timur

Berita Terbaru