Kota Harapan Indah Senantiasa Berikan Pelayanan Terbaik Bagi Customer

- Redaksi

Kamis, 3 Mei 2018 - 15:37 WIB

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

🎯 Promosikan Bisnis Anda di rakyatjabarnews.com
Hubungi Kami !

RakyatJabarNews.com – Bekasi – Damai Putra Group selaku pengembang Kota Harapan Indah senantiasa memberikan pelayanan terbaik bagi para customer-nya. Sudah lebih dari tiga dasawarsa berkarya membangun ruang kehidupan bagi keluarga Indonesia di lebih dari 17 kota di Jabodetabek, Jawa Tengah, Yogyakarta, dan Jawa Timur.

Pada hari Minggu tanggal 29 April 2018 bertempat di Marketing Gallery Kota Harapan Indah telah diadakan pengundian Grand Prize hadiah utama mobil Honda HRV, sepeda Motor Mio dan hadiah elektronik lainnya untuk para customer Kawasan Green Ara Residence khususnya pembeli Cluster DAMAR dan CENDANA.

Baca Juga :  Dani Ramdan Pastikan Pemilu Berjalan Sesuai Rencana

Acara ini digelar bersamaan dengan perayaan 37 tahun Damai Putra Group dan Grand Launching Ruko Galea di Kawasan Segara City yang 100% habis terjual.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Hadiah ini diberikan sebagai wujud apresiasi Damai Putra Group untuk melengkapi kebahagian para customer-nya setelah memiliki rumah di dalam kawasan Kota Harapan Indah yang amat berkembang pesat belakangan ini.

Acara yang berlangsung meriah dengan beragam hiburan keluarga dan jajanan Food Truck menjadi daya tarik tersendiri bagi para tamu undangan yang datang.

Customer yang beruntung kali ini adalah Ibu Dyah Ayu yang mendapatkan hadiah mobil Honda HRV sedangkan Sepeda Motor Mio didapatkan oleh Bapak Kristian Zega. Namun masih banyak hadiah lainnya yang diberikan pada acara kali ini mulai dari kulkas, televisi, AC dan masih banyak lagi.

Seluruh pemenang dan tamu undangan mengaku senang dengan acara yang telah disajikan karena semakin membuat jalinan komunikasi yang harmonis antara Damai Putra Group dengan para customer-nya.

Baca Juga :  Kolaborasi 8 Chef Archipelago Di Acara Mr. Crab X Mrs. Lambdi ASTON Pasteur Hotel Bandung

Green Ara menjadi sebuah kawasan favorit yang dikembangkan oleh Damai Putra Group dengan konsep dan desain yang menarik. Setelah sukses  menjadikan 4 cluster sebelumnya habis terjual yaitu Cluster Eboni, Damar, Cendana dan Balsa, Rizky Hendrik selaku Sales Department Head menyatakan bahwa pada tahun ini Damai Putra Group akan segera diluncurkan Cluster terakhir dari Green Ara yaitu Cluster Albasia dengan penawaran yang lebih menarik dan kejutan hadiah yang lebih seru.(Ziz/RJN)

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

CCEP Pasang PLTS Atap di Bekasi, Pangkas Emisi Karbon
Usai Dilantik, Bupati Asep Minta 154 Kades Layani Warga Tanpa Diskriminasi
PB Porprov XV Jabar Imbau Panitia Koordinasi soal Desain Publikasi
Wakil Wali Kota Bekasi Dukung Pengembangan Atlet Paramotor di Porprov XV Jabar
Pajak Air Cuma Rp187 Juta Setahun, Komisi I DPRD Pertanyakan Pengawasan
Bupati Bekasi Ajak NU Perkuat Toleransi dan Kualitas SDM di Tengah Pesatnya Pertumbuhan Daerah
Tim dari 7 Desa Ramaikan Gelaran UMKM Cibitung, Camat Dorong Event Pemuda Rutin
Sampah Kali Jambe Capai 1.200 Meter Kubik, Pemkab Bekasi Siapkan 60 Truk Pengangkut
Tag :

Berita Terkait

Rabu, 4 November 2026 - 22:03 WIB

CCEP Pasang PLTS Atap di Bekasi, Pangkas Emisi Karbon

Selasa, 3 November 2026 - 17:14 WIB

PB Porprov XV Jabar Imbau Panitia Koordinasi soal Desain Publikasi

Selasa, 3 November 2026 - 17:09 WIB

Wakil Wali Kota Bekasi Dukung Pengembangan Atlet Paramotor di Porprov XV Jabar

Selasa, 3 November 2026 - 17:00 WIB

Pajak Air Cuma Rp187 Juta Setahun, Komisi I DPRD Pertanyakan Pengawasan

Minggu, 1 November 2026 - 12:14 WIB

Bupati Bekasi Ajak NU Perkuat Toleransi dan Kualitas SDM di Tengah Pesatnya Pertumbuhan Daerah

Berita Terbaru

Direktur Ekosistem Media pada Direktorat Jenderal Komunikasi Publik dan Media Komdigi, Farida Maharani.

Bogor

Komdigi: Takedown Konten Medsos Tak Bisa Sembarangan

Rabu, 4 Nov 2026 - 22:24 WIB

Bekasi

CCEP Pasang PLTS Atap di Bekasi, Pangkas Emisi Karbon

Rabu, 4 Nov 2026 - 22:03 WIB

Assistant IT Manager Harper Cikarang, Okky Sadewo Saktiadi (kedua dari kiri), bersama perwakilan Archipelago Hotels menunjukkan penghargaan yang diraih dalam ajang Annual IT Conference 2026 di Hotel NEO Kota Baru Parahyangan, Jawa Barat, 26–28 Oktober 2026. FOTO: DOK. HARPER CIKARANG.

Bandung

Harper Cikarang Raih Dua Penghargaan IT Conference 2026

Rabu, 4 Nov 2026 - 21:55 WIB