“Kami berharap kegiatan ini menjadi sarana berbagi dengan masyarakat, khususnya dengan warga yang tinggal di sekitar wilayah jalan tol dan yang sehari-hari berkaitan langsung dengan aktivitas Perusahaan,” ucap Andina.
Andina juga menerangkan bahwa partisipasi Jasa Marga tidak hanya berbagi kepada masyarakat Brebes, akan tetapi turut mendukung dalam menyediakan tempat promosi maupun pengembangan UMKM khususnya yang menjadi mitra binaan Jasa Marga.
“Dalam Safari Ramadan BUMN 2024 ini sebanyak 15 UMKM mitra binaan Jasa Marga turut serta untuk menjajakan berbagai produk olahan makanan, minuman, dan kerajinan tangan yang bisa dibeli masyarakat,” tambahnya.
Dalam kesempatan yang sama, Lurah Kelurahan Pasarbatang Suharis yang turut mewakili masyarakat, menyampaikan rasa terima kasih kepada Kementerian BUMN dan Jasa Marga yang telah menyelenggarakan program Safari Ramadan BUMN 2024 ini untuk masyarakat Kabupaten Brebes.
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya











