Grand Kamala Lagoon Gelar Kegiatan CSR di RW 03 Kelurahan Pekayon Jaya

oleh -

RakyatJabarNews.com, Bekasi – Dalam rangka kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR), pada hari Jumat 11 Mei 2018 lalu, PT PP Properti Tbk melalui Proyek Grand Kamala Lagoon, Bekasi, telah memberikan bantuan sosial kepada warga yang tinggal di sekitar proyek Grand Kamala Lagoon yang terdiri dari RT 1, RT 2, RT 3, RT 5, RT 8 dan Karang Taruna RW 03 Kelurahan Pekayon Jaya, Kota Bekasi.

Bentuk kepedulian sosial ini berupa tenda ukuran 4×4 sebanyak 8 unit, kursi plastik sebanyak 250 buah, sound system portable sebanyak 5 unit, penerangan tenda sebanyak 8 buah, karpet sebanyak 5 lembar, kipas angin 2 buah, laptop, printer, scanner, projector, peralatan memandikan jenazah dan keranda, serta alat musik Hadroh.

Penyerahan CSR ini berlangsung di rumah Majelis Taklim Almunawwar oleh Bapak Bagus P. Adhi serta Bapak Gunawan Wibisono selaku Project Manager Grand Kamala Lagoon, Bekasi.

Dalam acara tersebut, bantuan diberikan langsung kepada perwakilan Ketua RT serta disaksikan oleh Bapak H. Rahmat Jamhari selaku Lurah Pekayon Jaya, Bapak Drs. Tajuddin selaku Camat Bekasi Selatan, serta Bapak Endang Komara selaku Ketua RW 03.

Sebagai proyek prestisius yang terdiri dari kawasan hunian dan komersial di jantung Kota Bekasi, Grand Kamala Lagoon senantiasa menjalin hubungan yang harmonis dengan warga di lingkungan sekitar proyek serta selalu menjalin tali silahturahmi dengan warga sekitar. Harapan ke depannya masyarakat di sekitar proyek dapat merasakan dampak positif dari kehadiran Grand Kamala Lagoon ini.(ziz/RJN)

Berita Rekomendasi

Comment