DCT Keluar, Anwar Instruksikan Ini Untuk Para Caleg PPP

- Redaksi

Jumat, 21 September 2018 - 17:38 WIB

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

🎯 Promosikan Bisnis Anda di rakyatjabarnews.com
Hubungi Kami !

RJN, Cikarang -Paska penetapan Daftar Caleg Tetap (DCT). Ketua DPC PPP Kabupaten Bekasi, Anwar Musyadad menginstruksikan kepada seluruh calon legislatif (caleg) untuk mulai bergerak cepat.

“DCT sudah keluar, Caleg dari PPP harus bergerak. Turun langsung ke masyarakat, serap dan catat aspirasinya untuk kita perjuangkan ketika duduk menjadi wakil rakyat,”Kata Anwar yang juga maju sebagai Caleg DPRD dapil 2 (Cibitung-Cikarang Barat) dengan nomor urut satu ini.

Baca Juga :  Teco: Jangan Remehkan Sriwijaya FC

Selain itu kata dia, caleg dari PPP harus mampu menguasai aspek teritorial daerah pemilihan (dapil) masing-masing.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Bukan hanya sekedar mengajak memilih kita. Tapi caleg harus tanggap akan isu yang terjadi didapilnya. Kuasai permasalahan di Teritorialnya,”katanya.

Baca Juga :  Waterboom Lippo Cikarang Gelar Lomba Tari Tradisional 2025, Hadiahnya Bikin Kaget!

Pemahaman caleg akan kondisi dapilnya menurut Anwar sangat penting agar ketika terpilih menjadi wakil rakyat nanti dapat langsung bekerja.

“Mereka harus paham akan kondisi dapilnya. Permasalahan-permasalahan mulai dari ekonomi, kesejahteraan, kesehatan dan lainnya. Agar nanti bisa menyalurkan aspirasnya dengan tepat sasaran,”paparnya.

Baca Juga :  Nasdem Kabupaten Siap Penuh Verifikasi Faktual KPUD

Ia meyakini caleg-caleg yang tersebar di masing-masinh dapil merupakan caleg yang potensial dan dapat memberikan hal positif untuk PPP.

“Mereka (caleg) merupakan kader terbaik PPP yang siap memberikan hal positif untuk Kabupaten Bekasi. Saya yakin target enam kursi dapat tercapai,”tandasnya.(yto/RJN)

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Demokrat Bekasi Turun ke Lapangan, Lomba Rakyat Meriahkan HUT RI
dr. Ferry Parluhutan Sirait Resmi Dilantik Jadi Anggota DPRD Kabupaten Bekasi, Tempati Komisi IV
AEZ “Pusing” Saat Dipanggil! Eks Dirut Tirta Bhagasasi Mangkir di Kasus Korupsi Rp4,5 M
Skandal Air Bersih Bekasi! 3 Pejabat Jadi Tersangka, Rp4,5 Miliar Diduga Raib
FOX Lite Hotel Cikarang Bikin Heboh Kids Color Party 2026, Tebar Hadiah hingga Voucher Menginap Gratis
Demokrat Kabupaten Bekasi Gencarkan Aksi Sosial Jelang HUT ke-24, Donor Darah hingga Tanam 2.000 Mangrove
HUT ke-25 Demokrat, Tanam 2.000 Mangrove dan Bersihkan Pantai Muara Gembong
Pemkab Bekasi Perpanjang Kerja Sama BPJS Kesehatan, UHC 99,6 Persen Tetap Terjaga

Berita Terkait

Selasa, 25 Agustus 2026 - 05:36 WIB

Demokrat Bekasi Turun ke Lapangan, Lomba Rakyat Meriahkan HUT RI

Jumat, 31 Juli 2026 - 21:58 WIB

dr. Ferry Parluhutan Sirait Resmi Dilantik Jadi Anggota DPRD Kabupaten Bekasi, Tempati Komisi IV

Kamis, 30 Juli 2026 - 17:50 WIB

AEZ “Pusing” Saat Dipanggil! Eks Dirut Tirta Bhagasasi Mangkir di Kasus Korupsi Rp4,5 M

Kamis, 30 Juli 2026 - 17:29 WIB

Skandal Air Bersih Bekasi! 3 Pejabat Jadi Tersangka, Rp4,5 Miliar Diduga Raib

Selasa, 28 Juli 2026 - 16:52 WIB

FOX Lite Hotel Cikarang Bikin Heboh Kids Color Party 2026, Tebar Hadiah hingga Voucher Menginap Gratis

Berita Terbaru

Kerjasama Hubungi Kami