RJN, Bekasi– Ruddy Gandakusumah kembali mempertanyakan kehadiran Camat dan Lurah se Kota Bekasi dalam kegiatan rutin apel gabungan awal pekan di Plaza Pemerintah Kota Bekasi, Senin (27/8/2018).
Diketahui, tidak ada satupun Camat dan Lurah yang mengikuti apel gabungan hari ini.
Menurut Ruddy, ketidak ikutsertaan para Camat dan Lurah pada kegiatan tersebut semestinya menjadi perhatian Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Daerah (BKPPD).
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
“Siapapun yang tidak mengikuti apel hari ini, atau hari-hari sebelumnya, sudah barang tentu itu juga berpengaruh pada pemberian tunjangan kinerja (tungkir) yang semetinya diperoleh, karena itu merupakan indikator kinerja,” terang Ruddy dalam sambutannya.
Lebih lanjut, Ruddy menyayangkan ketidak hadiran Camat Bekasi Timur dan Selatan, serta Lurah Margajaya, Kayuringun, Margahayu dan Bekasi Jaya yang sebelumnya sudah diberitahu untuk menerima para mahasiswa dari Universitas Islam 45 (Unisma) Kota Bekasi, yang akan melaksanakan Kuliah Kerja Nyata (KKN) di wilayah tersebut. (red/RJN)









