Wow, 25 Juta Sudah Bisa Gelar Nikah di Hotel Harper

- Redaksi

Jumat, 24 September 2021 - 15:55 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

rakyatjabarnews.com, cikarang – Pandemi Covid-19 membuat banyak rencana tertunda mulai dari rencana perjalanan, liburan, hingga rencana pernikahan. Meski demikian, niat baik untuk melaksanakan pernikahan yang sakral tetap dapat dilakukan di tengah pandemi Covid-19 dengan tetap mengikuti protokol kesehatan dan beradaptasi dengan kebiasaan baru.

“Demi menjawab kebutuhan pada masa pandemi ini, Harper Cikarang menawarkan paket pernikahan yang intim dengan menggunakan ruangan serbaguna yang tersedia di hotel baik indoor maupun outdoor. Paket spesial tersebut dibanderol dengan harga Rp 28.000.000++ untuk 50 orang keluarga dan kerabat terdekat. Walaupun dengan konsep pernikahan yang minimalis seperti ini, seluruh tim kami akan tetap memberikan pelayanan yang maksimal untuk mewujudkan pernikahan impian para calon mempelai yang ingin merayakan hari bahagianya di hotel kami,” ujar Priska Roseline sebagai Sales Executive di Harper Cikarang.

Baca Juga :  H-4, Jasa Marga Catat 807 Ribu Kendaraan Meninggalkan Jabotabek

Calon mempelai juga tidak perlu khawatir tentang dekorasi ruangan hingga makanan dan minuman yang akan disajikan, karena paket intimate wedding ini sudah mengusung konsep all-inclusive. Paket spesial ini sudah termasuk prasmanan dan food stall untuk 50 orang, 1 kamar Suite untuk pasangan pengantin, dan 2 kamar Superior untuk keluarga.

Baca Juga :  Seskab Teddy dan Mensos Gus Ipul Cek Kesiapan Sekolah Rakyat di Bekasi

“Menariknya, calon mempelai juga bisa memesan dekorasi sesuai dengan tema yang diinginkan, baik dari segi warna dan konsep selama sesuai dengan standar yang diberikan oleh Harper Cikarang. Protokol kesehatan juga akan diterapkan kepada seluruh tamu yang datang, mulai dari pengecekan suhu tubuh, memakai masker hingga penggunaan hand sanitizer yang tersedia di seluruh area hotel.” tambahnya.

(ziz)

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

TPS Ilegal di Tambun Utara Ditutup, Plt Bupati Bekasi: Dampaknya Sudah Ganggu Kesehatan
Tirta Bhagasasi Evaluasi Kerja Sama Air Curah demi Layanan Lebih Optimal
Tropicana Slim Ajak Masyarakat Kejar Remisi Diabetes Lewat Beat Diabetes 2026
PHD Bekasi Dorong Pelayanan Jemaah Haji Mandiri Lebih Optimal dan Merata
Bekasi Luncurkan Sekolah Peduli Pendengaran
Dokter Gigi Bekasi Kurang
Halal Bihalal Anti Biasa, Ada All You Can Eat Murah di Cikarang
Wawali Bekasi Dukung Pelatihan Vokasi Nasional, Targetkan Tekan Pengangguran

Berita Terkait

Selasa, 14 April 2026 - 13:25 WIB

TPS Ilegal di Tambun Utara Ditutup, Plt Bupati Bekasi: Dampaknya Sudah Ganggu Kesehatan

Senin, 13 April 2026 - 16:37 WIB

Tirta Bhagasasi Evaluasi Kerja Sama Air Curah demi Layanan Lebih Optimal

Minggu, 12 April 2026 - 10:40 WIB

PHD Bekasi Dorong Pelayanan Jemaah Haji Mandiri Lebih Optimal dan Merata

Minggu, 12 April 2026 - 10:03 WIB

Bekasi Luncurkan Sekolah Peduli Pendengaran

Sabtu, 11 April 2026 - 09:57 WIB

Dokter Gigi Bekasi Kurang

Berita Terbaru

Rapat koordinasi rencana pembangunan PSEL di TPA Burangkeng yang diikuti jajaran Pemerintah Kabupaten Bekasi bersama Badan Pengelola Investasi Daya Anagata Nusantara secara daring di Command Center Diskominfosantik, Selasa (14/4/2026).

Pemerintahan

PSEL TPA Burangkeng Bekasi Siap Dilelang, Target Operasi 2028

Selasa, 14 Apr 2026 - 20:21 WIB

Anda Kurang Beruntung !