RJN, Bekasi Setu – Kodim 0509/Kab Bekasi Kroscek posko TMMD ke 110 yang sudah dipersiapkan sebagai tempat pengumpulan data dan perlengkapan anggota satgas TMMD, tepatnya yang berlokasi di Kp. Ciloa, Desa Kertarahayu, Kecamatan Setu – Kabupaten Bekasi, pada Kamis (4/3/2021).
Selain tempat pengumpulan data administrasi dan perlengkapan pendukung pelaksanaan giat TMMD ke 110, juga digunakan sebagai tempat rapat evaluasi satgas.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Acep selaku warga pemilik halaman rumah yang digunakan untuk posko menyampaikan, senang dengan halamannya yang kosong ditempati untuk posko TNI.
Kata Acep, Saya ihklas dan senang halaman rumah saya jadi rame dan adanya bapak-bapak TNI disini untuk membangun kampung kita,” ujarnya.
Dirinyapun mengatakan, posko tidak jauh dari lokasi kegiatan para satgas. Sehingga tak perlu jauh saat butuh perlengkapan yang disimpan di posko.
“Jadinya kan ga jauh, kalau butuh perlengkapan atau peralatan kerja,” tutupnya.










