Program 100 Hari Kerja, Walikota Bekasi Kerja Naik Motor Tril

- Redaksi

Kamis, 27 September 2018 - 20:56 WIB

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

🎯 Promosikan Bisnis Anda di rakyatjabarnews.com
Hubungi Kami !

RJN, Bekasi – Mengendarai sepeda motor saat melaksanakan tugas sebagai Kepala Daerah turun kelapangan dan mendengar langsung keluhan masyarakat, bukanlah yang pertama kalinya bagi seorang Wali Kota Bekasi Rahmat Effendi. Dihari yang pertama Program 100 Hari Kerja Wali Kota Bekasi kembali terlihat menggunakan sepeda motor pribadinya jenis motor Tril.

Wali Kota Bekasi didampingi oleh beberapa ASN mengunjungi beberapa tempat di wilayah Bekasi Utara, diantaranya Rumah Pemotongan Hewan, Kantor Kelurahan Teluk Pucung, Proyek Gedung Kantor Imigrasi Kota Bekasi, Puskesmas Teluk Pucung, Rumah Sakit tipe D, Jalan baru Lingkar Utara, SMPN 38 Kota Bekasi, Jalan Baru Rawa Silam Kali Abang Tengah, Lokasi rencana pembangunan tandon air RW 011 Kali Abang, Kantor Kelurahan Kali Abang Tengah, Puskesmas Kali Abang Tengah dan Puskesmas Seroja. Tentunya ini dalam rangka memonitoring dan progres-progres rencana pembangunan 5 Tahun kedepan.

Baca Juga :  Kebut Pembangunan Proyek Jalan Tol, Jasa Marga Tetap Jaga Pertumbuhan EBITDA

Kedatangan Wali Kota Bekasi dengan menggunakan sepeda motor disejumlah lokasi kunjungan mendapatkan sambutan hangat oleh para pegawai maupun tokoh masyarakat.

Dalam kesempatan itu, Wali Kota Bekasi menyatakan tujuan kunjungannya ini untuk bersilaturahmi dengan masyarakat di Bekasi Utara.

“Kita ingin melihat kondisi wilayah, terutama yang berkenaan dengan aspirasi dari Forum RW dan RT, lalu kita tinjau satu-persatu, hingga sore hari ini” imbuhnya.

Berbagai pertanyaan dan kekurangan pun tak lupa ditanyakan Rahmat seputar pelayanan terhadap warga khususnya, warga Bekasi Utara. Dalam kesempatan itu, Rahmat pun tak lupa menyapa warga dan menanyakan langsung keperluan dan pelayanannya.

Baca Juga :  Besok, DPD Golkar Kota Bekasi Akan Menggelar Rapat Pleno Diperluas

“Ya tadi kita tanyakan apa kekurangan dari pelayanan hingga fasilitasnya, dan Alhamdulillah warga juga menyatakan kepuasannya,” Tutup Rahmat.

Rahmat pun berharap agar seluruh perangkat daerah bisa memiliki rasa optimis dan terus meningkatkan kinerjanya.

” Ya semua harus kompak, harus optimis, kita sama-sama bangkit dan yang terpenting terus tingkatkan kinerja agar Kota Bekasi bisa menjadi lebih baik lagi,” tutupnya. (ziz/humas/RJN)

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

2.200 Sambungan Air Bermasalah, DPRD Dorong Suzuki Turun Tangan
IAI Nusantara Tawarkan Beasiswa Bebas SPP hingga Lulus, Tersedia 5 Program Studi
Pasokan Air Bersih Babelan Masih Bergantung pada Kota Bekasi, Ini Penjelasan Tirta Bhagasasi
Pajak Air Cuma Rp187 Juta Setahun, DPRD Pertanyakan Pengawasan
Pemkab Bekasi Evaluasi Penyerapan Anggaran Perubahan APBD 2026
Parkir Pegawai Dipindah, Pemkot Bekasi Bidik Kantor Lebih Hijau dan Tertata
Tirta Bhagasasi Siapkan 5 Program Strategis, Sasar Industri hingga Data Center
Mensos Apresiasi Karya Siswa Sekolah Rakyat Kota Bekasi, dari Lukisan hingga Perahu Elektrik

Berita Terkait

Rabu, 21 Oktober 2026 - 03:17 WIB

2.200 Sambungan Air Bermasalah, DPRD Dorong Suzuki Turun Tangan

Rabu, 21 Oktober 2026 - 03:10 WIB

IAI Nusantara Tawarkan Beasiswa Bebas SPP hingga Lulus, Tersedia 5 Program Studi

Selasa, 20 Oktober 2026 - 20:05 WIB

Pasokan Air Bersih Babelan Masih Bergantung pada Kota Bekasi, Ini Penjelasan Tirta Bhagasasi

Selasa, 20 Oktober 2026 - 18:22 WIB

Pajak Air Cuma Rp187 Juta Setahun, DPRD Pertanyakan Pengawasan

Selasa, 20 Oktober 2026 - 14:31 WIB

Pemkab Bekasi Evaluasi Penyerapan Anggaran Perubahan APBD 2026

Berita Terbaru

Kerjasama Hubungi Kami