Peringati Hari Paskah, Metland Hotel Cirebon Gelar Lomba Mewarnai Telur

oleh -

RakyatJabarNews.com, Cirebon – Dalam rangka memperingati Hari Paskah yang jatuh pada tanggal 30 Maret 2018, Metland Hotel Cirebon mengadakan lomba bertajuk ‘Fun Easter Egg Painting’, yang bertempat di Umah Kebon Metland Hotel Cirebon, Jl. Siliwangi Kota Cirebon, Jumat (30/3).

Menurut Wily Asih selaku Public Relation Metland Hotel Cirebon, lomba ini diperuntukan bagi anak-anak usia 5-12 tahun. Adapun lombanya adalah lomba melukis telur dan menghias pancake.

“Dalam merayakan Hari Paskah ini, Metland Hotel Cirebon memberikan kesempatan bagi anak-anak yang mau mengikuti lomba,” jelasnya, Jumat (30/3).

Wily melanjutkan, adapun peserta-pesertaya berasal dari berbagai sekolah, seperti Sekolah Santa Maria, BPK Penabur, bahkan tamu-tamu hotel pun ikut memeriahkan lomba ini, dengan total sekitar 20-an peserta.

Lomba ini dimulai dari pukul 10.00 WIB hingga 12.00 WIB. Peserta pun tampak antusias dalam mengikuti lomba. Masing-masing menunjukkan karya terbaiknya.

“Pemenang lomba ini akan mendapatkan hadiah voucher menginap di Metland Hotel dan Horison group,” pungkas Wily.(Juf/RJN)

Comment