Kantor Baru WOM Finance Hadir di Summarecon Bekasi, Pelayanan Makin Nyaman

- Redaksi

Senin, 19 Mei 2025 - 14:37 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

WOM Finance Cabang Bekasi 1 kini menempati lokasi baru di Ruko Topaz Summarecon, Bekasi. Peresmian dilakukan oleh Bapak Audi Pramudita Putra bersama jajaran manajemen dan mitra strategis.
Langkah ini menjadi bagian dari komitmen kami untuk memberikan layanan terbaik dan semakin dekat dengan pelanggan.

i

WOM Finance Cabang Bekasi 1 kini menempati lokasi baru di Ruko Topaz Summarecon, Bekasi. Peresmian dilakukan oleh Bapak Audi Pramudita Putra bersama jajaran manajemen dan mitra strategis. Langkah ini menjadi bagian dari komitmen kami untuk memberikan layanan terbaik dan semakin dekat dengan pelanggan.

Bekasi – PT Wahana Ottomitra Multiartha Tbk (WOM Finance) secara resmi meresmikan kantor baru Cabang Bekasi 1 yang kini berlokasi di Ruko Topaz Summarecon TCA 17, Kelurahan Harapan Mulya, Kecamatan Medan Satria, Kota Bekasi. Kantor ini menggantikan lokasi sebelumnya yang berada di Jl. Jendral Sudirman No. 99A, Kranji, Bekasi Barat.

Seremoni peresmian dilangsungkan pada hari ini dan dipimpin langsung oleh Bapak Audi Pramudita Putra, didampingi oleh Saeppul Achmad selaku Branch Head Kantor Cabang Bekasi 1.

Baca Juga :  Bupati dan Wakil Bupati Bekasi Pimpin Apel Perdana dan Tinjau Pelayanan Publik

Acara turut dihadiri oleh perwakilan pemerintah daerah, pengurus RT/RW setempat, serta dealer rekanan yang telah menjadi mitra penting bagi WOM Finance.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam sambutannya, Audi Pramudita Putra menyampaikan bahwa relokasi kantor ini merupakan langkah strategis perusahaan untuk terus meningkatkan kualitas layanan kepada pelanggan serta memperkuat hubungan dengan masyarakat dan mitra bisnis di wilayah Bekasi.

“Pindahnya Kantor Cabang Bekasi 1 ini diharapkan dapat memberikan akses yang lebih mudah bagi konsumen, serta menghadirkan fasilitas yang lebih modern dan nyaman. Kami percaya, kehadiran kantor baru ini akan semakin mendukung produktivitas tim serta mempercepat pelayanan kepada pelanggan,” ujar Audi, pada Senin (19/5/2025).

Baca Juga :  Wali Kota BekasiTanda Tangani Persetujuan Bersama RAPERDA APBD Kota Bekasi Tahun 2020.

Prosesi peresmian ditandai dengan pemotongan pita, dilanjutkan dengan ramah tamah bersama para tamu undangan. Suasana berlangsung hangat dan penuh keakraban, mencerminkan sinergi yang terjalin erat antara WOM Finance dengan lingkungan sekitar.

WOM Finance berkomitmen untuk terus menghadirkan layanan pembiayaan yang mudah diakses dan terpercaya, serta mendukung pertumbuhan ekonomi lokal melalui pelayanan yang prima.

Baca Juga :  Tata Kelola Kelas Juara! Bekasi Raih WTP di Tengah Efisiensi Anggaran

Tentang WOM FinancePT Wahana Ottomitra Multiartha Tbk (WOM Finance) adalah perusahaan pembiayaan yang telah berdiri sejak tahun 1982 dan terdaftar serta diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK).

WOM Finance menyediakan pembiayaan multiguna, khususnya untuk sepeda motor, serta berbagai solusi keuangan lainnya yang mudah, cepat, dan terpercaya. (*)

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

TPS Ilegal di Tambun Utara Ditutup, Plt Bupati Bekasi: Dampaknya Sudah Ganggu Kesehatan
Tirta Bhagasasi Evaluasi Kerja Sama Air Curah demi Layanan Lebih Optimal
Tropicana Slim Ajak Masyarakat Kejar Remisi Diabetes Lewat Beat Diabetes 2026
PHD Bekasi Dorong Pelayanan Jemaah Haji Mandiri Lebih Optimal dan Merata
Bekasi Luncurkan Sekolah Peduli Pendengaran
Dokter Gigi Bekasi Kurang
Wawali Bekasi Dukung Pelatihan Vokasi Nasional, Targetkan Tekan Pengangguran
Musrenbang RKPD 2027 Bekasi Fokus Pembangunan Merata

Berita Terkait

Selasa, 14 April 2026 - 13:25 WIB

TPS Ilegal di Tambun Utara Ditutup, Plt Bupati Bekasi: Dampaknya Sudah Ganggu Kesehatan

Senin, 13 April 2026 - 16:37 WIB

Tirta Bhagasasi Evaluasi Kerja Sama Air Curah demi Layanan Lebih Optimal

Minggu, 12 April 2026 - 10:40 WIB

PHD Bekasi Dorong Pelayanan Jemaah Haji Mandiri Lebih Optimal dan Merata

Minggu, 12 April 2026 - 10:03 WIB

Bekasi Luncurkan Sekolah Peduli Pendengaran

Sabtu, 11 April 2026 - 09:57 WIB

Dokter Gigi Bekasi Kurang

Berita Terbaru

Rapat koordinasi rencana pembangunan PSEL di TPA Burangkeng yang diikuti jajaran Pemerintah Kabupaten Bekasi bersama Badan Pengelola Investasi Daya Anagata Nusantara secara daring di Command Center Diskominfosantik, Selasa (14/4/2026).

Pemerintahan

PSEL TPA Burangkeng Bekasi Siap Dilelang, Target Operasi 2028

Selasa, 14 Apr 2026 - 20:21 WIB

Anda Kurang Beruntung !