Jalin Silaturahmi, Eddy Masyhudi Sambangi Kantor DPC Demokrat Indramayu

  • Whatsapp

RJN, Indramayu – Bakal calon Bupati Indramayu, Eddy Masyhudi menyambangi kantor DPC Partai Demokrat Kabupaten Indramayu, pada Selasa (3/11/2019). Eddy yang datang bersama tim Laskar Emas diterima oleh jajaran pengurus DPC Demokrat Kabupaten Indramayu dan Ketua DPC Demokrat Kabupaten Indramayu, Sri Budiharjo Herman.

Kedatangan Eddy disambut hangat oleh pengurus DPC Partai Demokrat. Eddy Masyhudi dalam kesempatan tersebut mengaku berterima kasih telah diberikan kesempatan untuk bisa berkomunikasi dengan jajaran pengurus DPC Demokrat Kabupaten Indramayu.

Bacaan Lainnya

“Pengurus DPC Demokrat menerima kunjungan ini dengan hangat. Yang pasti saya sangat senang bisa diberikan kesempatan untuk bersilaturahmi,” kata dia.

Eddy mengaku dalam kunjungan ini, Eddy juga mengucapkan selamat kepada DPC Demokrat Kabupaten Indramayu yang telah melaksanakan musyawarah anak cabang.

“Saya juga ucapkan selamat kepada Demokrat Indramayu yang telah melaksanakan Musyawarah anak cabang. Semoga Demokrat semakin maju dan menjadi partai terdepan dalam memperjuangkan kepentingan umat,” kata dia.

Sementara itu, Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Indramayu, Sri Budiharjo Herman mengatakan, DPC Partai Demokrat terbuka dengan siapapun termasuk bakal calon bupati Indramayu.

“Ketika ada tamu yang datang untuk bersilaturahmi, ya harus kita terima dengan baik. Insya Allah DPC Demokrat Indramayu akan menjadi tuan rumah yang baik bagi siapapun,” kata dia.

Sri Budi mengaku dalam pertemuan tersebut tidak membahas soal wacana politik ataupun koalisi. “Hanya silaturahmi biasa. Ada tamu yang berkunjung, sebagai tuan rumah yang baik, ya tetap kita terima,” kata dia.

(red/rjn)

Pos terkait

Comment