Jababeka Wujudkan Smart Eco City, Warga Senang

oleh -
Foto : Lomba kebersihan dengan tagline Synergy to Build Smart- Eco City ini diikuti oleh 29 RW di sekitar Kawasan Jababeka yaitu Kecamatan Cikarang Utara, Cikarang Timur, Cikarang Pusat dan terdiri dari 5 desa.

Bekasi – PT. Jababeka Tbk sukses menyelenggarakan acara penghargaan pemenang Jababeka Eco Award 2022, di Hollywood Junction Jababeka, Kawasan Jababeka Cikarang, Selasa 21 Juni 2022 Acara penghargaan tersebut merupakan acara puncak dari serangkaian kegiatan Jababeka Eco Award yang grand opening-nya digelar pada 28 Desember 2021 lalu.

Jababeka Eco Award merupakan ajang lomba kebersihan untuk mengapresiasi pencapaian rukun warga (RW) yang mampu menjaga kebersihan dan meningkatkan kualitas lingkungan yang berada di sekitar kawasan Jababeka – Cikarang dan berdedikasi dalam mewujudkan Smart Eco City.
.
Lomba kebersihan dengan tagline Synergy to Build Smart- Eco City ini diikuti oleh 29 RW di sekitar Kawasan Jababeka yaitu Kecamatan Cikarang Utara, Cikarang Timur, Cikarang Pusat dan terdiri dari 5 desa, yaitu Desa Mekar Mukti, Desa Simpangan, Desa Jatireja, Desa Serta Jaya, dan Desa Jaya Mukti.

Comment