Hilo School Bersama Himpaudi Cirebon Adakan Lomba Mewarnai Ibu dan Anak

oleh -

RakyatJabarNews.com, Cirebon – Dalam rangka launching produk terbaru, Hilo School bekerja sama dengan Himpaudi (Himpunan Paud Indonesia) Kota Cirebon mengadakan lomba mewarnai ibu dan anak yang diselenggarakan di Grage City Mall pada hari Sabtu, 26 Agustus 2017 jam 10.00 WIB. Adapun produk terbarunya adalah Hilo School RTD Chocolate.

Tak hanya itu, Hilo School yang merupakan salah satu produk unggulan Nutrifood ini mengadakan launchingnya di 6 kota sekaligus di Jawa Barat, yakni Bandung, Cirebon, Indramayu, Sukabumi, Karawang, dan Tasikmalaya.

Selain lomba mewarnai, acara yang diselenggarakan di Grage City Mall Cirebon tersebut menampilkan beberapa talent. “Acara ini juga ada talent performance, mengajak adik-adik sekolah perform di sini, ada modern dance, balet, dan tradisonal, yang berasal dari sekolah-sekolah Kota Madya Cirebon,” ungkap Zulfa, Marketing Promotion Nutrifood Area Cirebon saat ditemui RakyatJabarNews.com pada Sabtu (26/8).

Menurutnya, Hilo School RTD rasa cokelat ini kemasannya bisa langsung diminum, mudah, praktis, dan bisa dibawa ketika anak pergi ke sekolah.

Sebelumnya, varian rasa Hilo School ini sudah banyak. Kemasan bubuknya ada rasa cokelat, vanilla, madu, dan vegiberi. Sedangkan kemasan RTD (Ready to Drink) baru rasa vegiberi. “Hari ini memperkenalkan wajah barunya Hilo Scholl, yaitu yang rasa cokelat. Dan yang rasa vegiberi hanya ganti kemasan saja,” tuturnya.

Peserta yang hadir ada 320an dari ibu dan anak, yang sebelumnya ditargetkan 600. “Karena acaranya kebetulan terbagi dua, yang satunya manasik haji, yang satunya di sini. Mungkin teman-teman yang manasik haji akan bergabung di sini, tapi sudah tidak bisa mengikuti lombanya. Hanya bisa melihat perform saja,” jelas Marketing Promotion Nutrifood tersebut.

“Untuk hadiahnya, ada bingkisan, tropi, sertifikat, uang pembinaan dari Bank BNI sebesar Rp 500.000, dan tambahan dari pihak Grage City Mall Cirebon,” tambahnya.

Dengan diadakannya acara ini, Zulfa berharap anak-anak bisa mengenal produk Hilo Scholl RTD rasa cokelat. Kemudian juga anak-anak bisa mengembangkan bakat dan kreatifitasnya di lomba mewarnai dan terhibur dalam acara ini. (Juf/RJN)

Berita Rekomendasi

Comment