RakyatJabarNews.com, Bekasi – Unjuk rasa Ormas Gerakan Masyarakat Bawah Indonesia (GMBI) di depan Kantor Wali Kota Bekasi ricuh. Ada 3 mobil dengan tulisan GIBAS yang rusak kacanya.
Awal mulanya, Ormas GMBI sekitar pukul 10.00 WIB, Kamis (25/1), yang berorasi di depan Kantor Wali Kota Bekasi di Jalan Rawa Tembaga 1, menuntut penuntasan kasus korupsi insentif pajak. Namun, baru beberapa menit orasi, ada lemparan batu dari dalam kompleks kantor wali kota. Tak diketahui siapa yang melempar batu, karena mereka tak memakai seragam ormas.
Lemparan batu itu memicu aksi saling lempar, massa GMBI membalas. Tak lama kemudian, suasana semakin panas. Gerbang Kantor Wali Kota Bekasi ditutup. Entah bagaimana, mobil ormas lainnya yang parkir di depan kantor wali kota dirusak massa. Kaca-kaca mobil itu pecah.(RJN)
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT





















