Transmart Akhirnya Hadir di Kota Cirebon

- Redaksi

Jumat, 15 Desember 2017 - 15:44 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

RakyatJabarNews.com, Cirebon – Kota Cirebon akhirnya memiliki tempat untuk makan, belanja, sekaligus bermain yang berada di Transmart Cipto Cirebon. Pusat perbelanjaan yang beralamat di Jl. Cipto Mangunkusumo no. 234 Kota Cirebon ini diresmikan pembukaannya oleh Walikota Cirebon Nasrudin Azis dengan ditandai oleh penandatanganan prasasti dan pemotongan pita, Jumat (15/12).

Corporate Communication General Manager PT. Trans Retail Indonesia Satria Hamid mengatakan, hadirnya Transmart Carrefour Cipto Cirebon dengan konsep 4 in 1 ini merupakan salah satu inovasi dalam bisnis toko ritel modern. Dengan luas area 21 ribu meter persegi dan memiliki 3 lantai, serta 2 lantai basement.

Baca Juga :  Pusat Perbelanjaan Cirebon Grage Mall dan GCM Gelar Shalat Ied Bareng Warga

“Hal ini bisa memberikan nuansa baru bagi warga Cirebon untuk menikmati ‘A New Shopping Experience’ dalam satu kawasan perbelanjaan yang terintegrasi karena mempermudah dalam memenuhi kebutuhan akan belanja, bersantap, bermain, dan menonton,” jelasnya saat ditemui awak media usai pembukaan.

Satria menambahkan konsep yang ditawarkan di Transmart Cipto Cirebon ini adalah suasana belanja yang nyaman, lebih modern, dan lebih rapi. Dan tak kalah menarik, di lantai 3 terdapat Trans Studio Mini yang menyediakan 20 wahana bermain untuk anak-anak dan dewasa serta bioskop CGV Cinemas.

“Dengan hadirnya Tarnsmart di Kota Cirebon, saya yakin bisa menjadikan icon baru di Kota Cirebon. Karena, ini adalah konsep baru dan satu-satunya yang hadir di Cirebon dengan permainan berkelas internasional di Trans Studio Mini,” pungkasnya.

Baca Juga :  Operasi Pekat Polres Cirebon Kota, 13 Orang Terjaring

Sedangan menurut Walikota Cirebon Nasrudin Azis, dirinya sangat bersyukur dan bangga karena manajemen Transmart memilih Kota Cirebon untuk membuat tempat yang menggabungkan tiga komponen, belanja, makan, hiburan.

“Ini pertama kalinya di wilayah 3 Cirebon. Dengan adanya Transmart ini, Cirebon akan semakin dilihat dan meningkatkan ekonomi Kota Cirebon menjadi kehidupan yang baik,” pungkasnya.(Juf/RJN)

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Vasaka Hotel Jakarta Perkenalkan Wajah Baru Jelang Satu Dekade Perjalanan
Harper Cikarang Hadirkan Promo Liburan Sekolah, Diskon Menginap hingga 30 Persen untuk Keluarga
Hantavirus Mulai Diwaspadai di Bekasi, Dinkes Siagakan Puskesmas dan Rumah Sakit
Diadora Perkuat Tren Sports Lifestyle Lewat Mono Store Pertama di Bekasi
Diadora Buka Mono Store Pertama di Indonesia di Bekasi, Bidik Pasar Greater Jakarta
Tropicana Slim Ajak Masyarakat Kejar Remisi Diabetes Lewat Beat Diabetes 2026
Adira Finance Bagikan Dividen Rp772 Miliar dari Laba 2025
IEE Series 2026 Hadir di Surabaya, Perkuat Ekosistem Energi dan Manufaktur
Tag :

Berita Terkait

Selasa, 2 Juni 2026 - 00:03 WIB

Vasaka Hotel Jakarta Perkenalkan Wajah Baru Jelang Satu Dekade Perjalanan

Minggu, 31 Mei 2026 - 16:25 WIB

Harper Cikarang Hadirkan Promo Liburan Sekolah, Diskon Menginap hingga 30 Persen untuk Keluarga

Selasa, 26 Mei 2026 - 12:47 WIB

Hantavirus Mulai Diwaspadai di Bekasi, Dinkes Siagakan Puskesmas dan Rumah Sakit

Jumat, 22 Mei 2026 - 15:16 WIB

Diadora Perkuat Tren Sports Lifestyle Lewat Mono Store Pertama di Bekasi

Jumat, 22 Mei 2026 - 14:13 WIB

Diadora Buka Mono Store Pertama di Indonesia di Bekasi, Bidik Pasar Greater Jakarta

Berita Terbaru