Hadirka Sajian Korean Treats, Harper Cikarang Awalati Tahun 2022 dengan Menu Baru

- Redaksi

Selasa, 18 Januari 2022 - 15:21 WIB

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

🎯 Promosikan Bisnis Anda di rakyatjabarnews.com
Hubungi Kami !

Menu terbaru KOREAN TREATS di Harper Cikarang.

i

Menu terbaru KOREAN TREATS di Harper Cikarang.

Cikarang – Mengawali tahun baru 2022, Harper Cikarang menghadirkan sajian cita rasa korea dalam program ‘Korean Treats’ yang serentak diluncurkan pada bulan Januari oleh Archipelago International. Harper Cikarang salah satunya, hotel yang berlokasi di area Industri Cikarang ini menghadirkan menu khas korea yang dapat dinikmati setiap saat.

Salah satu menu yang ditawarkan chef kami, yaitu Red Rice Korean Beef, Nasi merah yang disajikan panas dengan sayuran segar diantaranya rebusan Bayam, Wortel, Toge, Lobak dan Mentimun yang ditambahkan dengan tumisan irisan daging sapi ala Korean diatasnya.

Baca Juga :  Ada Pekerjaan Erection Box Girder Di Akses Keluar Gerbang Tol Cikamuning Ruas Tol Cipularang, Jasa Marga Lakukan Pengaturan Lalu Lintas Secara Situasional

Indra Pangestu selaku Executive Chef Hotel Harper Cikarang mengatakan, adapun pelengkap dari Nasi merah ini yang kami sajikan diantaranya ada Kimchi, Sambal Gochujang, Acar Jahe dan Tofu, yang dihidangkan dengan kuah kaldu terpisah. “Kami menyajikan menu Nasi Merah ini sangat cocok dengan musim penghujan selama bulan Januari, yang saat disantap bisa dapat membuat tubuh terasa hangat dikarenakan nasi merah yang kami sajikan semuanya sayuran yang segar dan dengan kuah yang hangat, “ujarnya.

“Hidangan spesial ini hanya dengan Rp. 90,000 net per porsi, tidak hanya makanan kamipun menghadirkan minuman segar, diantaranya Sujeonggwa minuman dingin ini terbuat dari rebusan air Jahe dan Kayu Manis yang disajikan dengan tambahan buah peach yang dikeringkan dan juga taburan kacang almond, yang sangat pas disantap pada musim penghujan ini, yang dibandrol hanya dengan Rp. 45,000 net per gelas,” jelasnya.

Baca Juga :  Harper Cikarang, Barbeque Nusantara di Malam Kemerdekaan

(red)

 

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Fadly Bawa Inovasi Pengentasan Kemiskinan, Kabupaten Bekasi Bidik Gelar ASN Berprestasi Jabar
Tiga ASN Kabupaten Bekasi Tembus Persaingan Provinsi, Bidik Prestasi Nasional
RAPBD 2027 Disepakati, Harris Bobihoe Minta Sinergi Eksekutif-Legislatif Dijaga
32 Ribu Lowongan Kerja Tersedia di Nyari Gawe, Warga Bekasi Bisa Cari Kerja Tanpa Calo
Banjir Mengintai, Dedi Mulyadi Desak Kali CBL Rampung Tahun Ini
Asep Surya Atmaja Sentil Kinerja ASN: APBD Jangan Hanya Habis di Atas Kertas
Shin Tae-yong Hadir di Bekasi, DPD RI Bidik Calon Bintang Baru Timnas Indonesia
Rawabinong Dibidik Jadi Ikon Wisata Bekasi, Fasilitas Bakal Ditambah

Berita Terkait

Rabu, 28 Oktober 2026 - 13:11 WIB

Fadly Bawa Inovasi Pengentasan Kemiskinan, Kabupaten Bekasi Bidik Gelar ASN Berprestasi Jabar

Rabu, 28 Oktober 2026 - 12:28 WIB

Tiga ASN Kabupaten Bekasi Tembus Persaingan Provinsi, Bidik Prestasi Nasional

Selasa, 27 Oktober 2026 - 15:00 WIB

RAPBD 2027 Disepakati, Harris Bobihoe Minta Sinergi Eksekutif-Legislatif Dijaga

Senin, 26 Oktober 2026 - 21:27 WIB

32 Ribu Lowongan Kerja Tersedia di Nyari Gawe, Warga Bekasi Bisa Cari Kerja Tanpa Calo

Senin, 26 Oktober 2026 - 14:00 WIB

Banjir Mengintai, Dedi Mulyadi Desak Kali CBL Rampung Tahun Ini

Berita Terbaru