Dprd Kota Bekasi Menerima Kunjungan Kerja DPRD Kota Cirebon

- Redaksi

Rabu, 19 Mei 2021 - 14:34 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

rakyatjabarnews.com, Bekasi – Anggota DPRD Kota Cirebon melakukan kunjungan kerja ke Kota Bekasi, kali ini Benny Sujarwo Anggota dari Komisi II, mengatakan bahwa kunjungannya kali ini membahas Pansus yang berkaitan dengan Kabel-Utilitas yang ada di Kota Bekasi, Rabu, (19/5/2021).

“Dibekasi ini memang sudah ada perda-nya, dan yang saya lihat sudah sangat maju di bandingkan Kota Cirebon, dan kemungkinan kami akan mengadakan komparasi kebijakan Yang ada di Kota Bekasi, tentang Utilitas Kabel,” ujar Benny kepada awak media.

Baca Juga :  DPRD Bekasi Catat Ribuan Aspirasi, Penanggulangan Banjir Jadi Sorotan

Kedatangan Kunjungan kerja kali ini pun, diterima baik oleh humas dari pihak DPRD Kota Bekasi, dan dalam rapat kunjungan kerjanya, Benny selaku Anggota DPRD Kota Bekasi akan mencoba merealisasikannya di daerah cirebon.

Baca Juga :  Komisi IV DPRD Kota Bekasi Dorong Perlindungan Anak dari Kejahatan Digital

“Saya rasa kami akan mencoba menata kembali penanganan Kabel-Utilitas yang ada di Kota Cirebon, dan kemungkinan kami akan mempelajari banyak hal dari cara penangan tersebut dari Kota Bekasi,” ucap Benny.

Baca Juga :  Tim Percepatan Pembangunan Pemkab Bekasi Sertakan Tokoh Masyarakat

Mengenai kunjungan kerja kali ini pun, pihak DPRD Kota Bekasi juga akan banyak memperbaiki kekurangan-kekurangan mengenai penanganan Kabel-Utilitas, dan tentunya ini akan menjadi PR untuk para Dewan DPRD Kota Bekasi, untuk meningkatkan kinerja.

(Advertorial)

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Wakil Ketua DPRD : Revisi Perda Desa Tampung Masukan Soal TKD hingga Perangkat Desa
Komisi III Soroti Mangkraknya IPAL, Minta Plt Bupati Segera Bertindak
DLH Kabupaten Bekasi Bantah Temuan Pemborosan BPK, Sopyan: Sewa Alat Berat Justru Hemat Rp1,8 Miliar
Bekasi Cetak Sejarah, Satu-Satunya Kota di Jabar dengan Rata-Rata Lama Sekolah di Atas 12 Tahun
Resmi! Tirta Patriot Ambil Alih Dua Cabang Tirta Bhagasasi, Layanan Air Bersih Kota Bekasi Masuk Babak Baru
Kekeringan Meluas di Kabupaten Bekasi, Lebih dari 17.000 Warga Terdampak
Tsuraya Raih Emas Kejurnas MTB Downhill, Bekasi Bidik Prestasi di Porprov 2026
Pemkab Bekasi Dorong Penguatan Koperasi pada Peringatan Harkopnas ke-79

Berita Terkait

Senin, 20 Juli 2026 - 22:12 WIB

Wakil Ketua DPRD : Revisi Perda Desa Tampung Masukan Soal TKD hingga Perangkat Desa

Senin, 20 Juli 2026 - 19:21 WIB

Komisi III Soroti Mangkraknya IPAL, Minta Plt Bupati Segera Bertindak

Senin, 20 Juli 2026 - 19:04 WIB

DLH Kabupaten Bekasi Bantah Temuan Pemborosan BPK, Sopyan: Sewa Alat Berat Justru Hemat Rp1,8 Miliar

Senin, 20 Juli 2026 - 15:30 WIB

Bekasi Cetak Sejarah, Satu-Satunya Kota di Jabar dengan Rata-Rata Lama Sekolah di Atas 12 Tahun

Senin, 20 Juli 2026 - 14:16 WIB

Resmi! Tirta Patriot Ambil Alih Dua Cabang Tirta Bhagasasi, Layanan Air Bersih Kota Bekasi Masuk Babak Baru

Berita Terbaru

Kapolri Jenderal Pol. Listyo Sigit Prabowo bersama jajaran meninjau implementasi sistem tilang elektronik (Electronic Traffic Law Enforcement/ETLE) sebagai bagian dari transformasi digital penegakan hukum lalu lintas. Korlantas Polri mengimbau masyarakat untuk mengecek status ETLE hanya melalui situs resmi guna menghindari penipuan dan penyalahgunaan data pribadi.

Jakarta

Cek Tilang ETLE Kini Bisa Online, Hanya Butuh 1 Menit

Senin, 20 Jul 2026 - 17:21 WIB