Kampanye di Kabupaten Bekasi, Sandiaga Uno Minta Masyarakat Menangkan Putih Sari

- Redaksi

Rabu, 23 Januari 2019 - 01:11 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

#– Anggota DPR RI Komisi IX Putih Sari dan Calon Wakil Presiden Sandiaga Uno  melakukan kampanye di Kabupaten Bekasi dengan senam pagi bersama emak-emak di lapangan Abdul Manik Desa Telaga Murni Kecamatan Cikarang Barat Kabupaten Bekasi,  Selasa (22/01). Usai kegiatan senam tersebut, Putih Sari dan Sandi memberikan sambutan.

Dalam sambutannya Sandi mengajak pendukungnya untuk memenangkan Putih Sari kembali dan juga pilih pasangan capres-cawapres nomor urut 2, Prabowo-Sandi.

“Siapa yang di sini gigi nya putih?  Jangan lupa pilih Bu Putih Sari lagi ya. Dia ini cantik, pintar dan amanah. Itu sudah terbukti selama dia menjadi anggota DPR RI mewakili Partai Gerindra selalu berjuang untuk menyuarakan aspirasi masyarakat Indonesia khususnya Bekasi, Karawang dan Purwakarta di lembaga parlemen,” kata Sandi dalam sambutannya di lapangan Abdul Manik Desa Telaga Murni Kecamatan Cikarang Barat Kabupaten Bekasi, Rabu (23/01).

Seperti biasa, Sandi juga kembali menyinggung soal harga kebutuhan pokok, listrik, BBM dan isu ekonomi lainnya. Sandi juga tak lupa mengenalkan program OK OCE yang digagasnya kepada masyarakat Bekasi.

“Insya Allah jika terpilih kami akan menciptakan lapangan kerja seluas-luasnya dan harga-harga kebutuhan pokok yang stabil dan terjangkau. Masyarakat di sini ada yang punya utang? Ada yang punya usaha atau pengin punya usaha? Kami akan bantu atasi itu dengan program Ok Oce, ” sambungnya.

Baca Juga :  Plt. Bupati Bekasi Beserta Muspida Memantau Jalannya Pemilu 2019

Di kesempatan yang sama,  Politisi Gerindra Putih Sari merasa sangat senang bisa menjumpai masyarakat Bekasi. Dia juga mengimbau warga untuk menyerukan perubahan agar Indonesia menjadi lebih baik, adil dan makmur.

“Alhamdulillah, kita semua masih diberikan nikmat sehat.  Kami sangat senang bisa datang ke Bekasi. Di sini siapa yang ingin hidupnya lebih sejahtera? Jangan lupa pilih Prabowo-Sandi karena akan bawa perubahan ke arah yang lebih baik, adil dan makmur,” ujar Putih Sari.

Baca Juga :  Sandiaga Uno Muncul di Bursa Cawapres

Putih Sari pun tak lupa meminta doa restu serta dukungan kepada warga terkait pencalonannya kembali sebagai calon legislatif (caleg) DPR RI Dapil Jabar VII meliputi Kabupaten Bekasi, Karawang dan Purwakarta.

“Bismillah. emak-emak, bapak-bapak dan adek-adek sekalian saya ingin meminta doa restu dan dukungan. Semoga bisa kembali berjuang menyuarakan aspirasi masyarakat semua yang hadir ke dalam lembaga parlemen. InsyaAllah, saya akan buat masyarakat di sini lebih maju, adil dan makmur hidupnya,” tutupnya.

Sebelum menutup acara senam Sandi menggoda para emak-emak.

“Mmmuah,” katanya sambil menempelkan dua jari ke bibir. (ziz/rjn)

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Terungkap! Pembunuhan WN Korea di Bekasi Dirancang Berbulan-bulan, Mantan Istri Diduga Jadi Dalang
Harlah Pancasila 2026, Plt Bupati Bekasi Tegaskan Pancasila Benteng Bangsa Hadapi Tantangan Global
Alumni BEM Nusantara Matangkan Pelantikan Pengurus Besar, Sejumlah Menteri Dijadwalkan Hadir
Misteri Kematian WNA Korea di Bekasi, Polisi Temukan Luka Benda Tajam dan Tumpul
Geger di Bekasi! Pipa Gas Diduga Kena Beko, Air Menyembur Setinggi 4 Meter
Tak Lagi Coblos Kertas? Bekasi Siapkan Pilkades Digital di 154 Desa
Pemkab Bekasi Bidik Pajak Air Tanah, Ribuan Perusahaan Siap Diawasi
Tak Salat di Masjid Besar, Plt Bupati Bekasi Pilih Musala Kampung di Perbatasan Setu

Berita Terkait

Selasa, 2 Juni 2026 - 13:53 WIB

Terungkap! Pembunuhan WN Korea di Bekasi Dirancang Berbulan-bulan, Mantan Istri Diduga Jadi Dalang

Senin, 1 Juni 2026 - 10:01 WIB

Harlah Pancasila 2026, Plt Bupati Bekasi Tegaskan Pancasila Benteng Bangsa Hadapi Tantangan Global

Jumat, 29 Mei 2026 - 18:16 WIB

Misteri Kematian WNA Korea di Bekasi, Polisi Temukan Luka Benda Tajam dan Tumpul

Jumat, 29 Mei 2026 - 17:56 WIB

Geger di Bekasi! Pipa Gas Diduga Kena Beko, Air Menyembur Setinggi 4 Meter

Jumat, 29 Mei 2026 - 17:36 WIB

Tak Lagi Coblos Kertas? Bekasi Siapkan Pilkades Digital di 154 Desa

Berita Terbaru