Salut, Demi Cinta NKRI Tiap Tahun Menjadi Ketua Panitia HUT RI

- Redaksi

Senin, 20 Agustus 2018 - 18:47 WIB

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

🎯 Promosikan Bisnis Anda di rakyatjabarnews.com
Hubungi Kami !

Hendi Sekmat Mundu Kabupateb Cirebon

i

Hendi Sekmat Mundu Kabupateb Cirebon

RJN, Cirebon– Ada yang beda dari kegiatan HUT RI ke 73 di Kecamatan Mundu Kabupaten Cirebon Provinsi Jawa Barat, acara puncak jalan sehat baru akan di laksanakan pada hari Kamis setelah Idul Adha.

Adalah Hendi Syahbudin Sekretaris Kecamatan Mundu yang di dapuk menjadi Ketua Panitia Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke 73 dimana Hendi lah yang selalu menjadi Ketua Panitia HUT RI pada setiap tahunnya, Senin (20/8/2018).

Baca Juga :  Ridwan Kamil Akan Fokus 70% Pada Sektor Ekonomi

Ditemui diruang kantornya, Hendi berharap setelah banyak melakukan rangkai kegiatan HUT RI ke 73, dukungan dari Pemerintah Desa dan UPT yang ada di Kecamatan Mundu bisa seperti HUT RI tahun sebelum nya yang selalu memberikan kemeriahan dan kegembiraan pada peserta jalan sehat.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Kami sangat berharap seluruh stakeholders mengikuti Puncak Acara Jalan Sehat yang akan di selenggarakan pada hari Kamis 23 Agustus 2018.” ungkapnya kepada rakyatjabarnews.com

Baca Juga :  Gunung Kuda Kembali Bergemuruh, Tim SAR Nyaris Jadi Korban Longsor Susulan

Masih menurut Hendi khususnya untuk para Kuwu diharapkan bisa membawa seluruh perangkat Desa dan masyarakatnya agar mengikuti acara jalan sehat yang lebih meriah.

“Kami sangat berharap ada kebersamaan antara sesama abdi masyarakat khususnya Kuwu dan para perangkat Desa serta masyarakatnya bisa hadir selain pegawai Negeri Sipil lainnya,”paparnya.

Hendi menambahakan jika Panitia sudah mempersiapkan secara matang acara puncak HUT RI di halaman Kantor Kecamatan Mundu, untuk masyarakat yang ikut jalan sehat nanti akan mendapatkan banyak dorprize.

Baca Juga :  Bupati Cirebon Minta Dipercepat Proses Pengesahan Perda KTR

“Kami susah menyiapkan dorpriz yang banyak dan ada hadiah utama yang besar untuk di bawa pulang seperti setiap tahunnya dan kami berharap ada peningkatan partisifasi masyarakat dalam mengikuti puncak perayaan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke 73 sebagai bentuk rasa Cinta NKRI,”tandasnya. (ymd/RJN)

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

18 Pemegang Saham Pendiri Tolak RUPSLB PT RSB, Persoalkan Legalitas Pengangkatan Direksi-Komisaris
APINDO Cirebon Ingatkan Polemik PT Yihong Novatex Jangan Digiring Jadi Opini
HUT ke-105, RSD Gunung Jati Perkuat Layanan Rujukan
OTT Rektor Jadi Alarm, Prof Sugianto Soroti Integritas dan Tata Kelola Kampus
KPU Kabupaten Cirebon Tetapkan 1,84 Juta Pemilih, Partisipasi Masyarakat Jadi Kunci Akurasi Data
JTT Tanam 300 Pohon di Tol Trans Jawa, Dorong Infrastruktur Hijau dan Berkelanjutan
Jasa Marga Gelar Tinjauan Keselamatan Terpadu di Tol Palikanci, Begini Hasilnya!
Tragedi Gunung Kuda! Jasamarga Kerahkan Derek Raksasa Angkat Truk- truk Terkubur

Berita Terkait

Minggu, 20 September 2026 - 13:16 WIB

18 Pemegang Saham Pendiri Tolak RUPSLB PT RSB, Persoalkan Legalitas Pengangkatan Direksi-Komisaris

Rabu, 2 September 2026 - 12:25 WIB

APINDO Cirebon Ingatkan Polemik PT Yihong Novatex Jangan Digiring Jadi Opini

Selasa, 1 September 2026 - 06:44 WIB

HUT ke-105, RSD Gunung Jati Perkuat Layanan Rujukan

Selasa, 1 September 2026 - 06:34 WIB

OTT Rektor Jadi Alarm, Prof Sugianto Soroti Integritas dan Tata Kelola Kampus

Sabtu, 4 Juli 2026 - 11:55 WIB

KPU Kabupaten Cirebon Tetapkan 1,84 Juta Pemilih, Partisipasi Masyarakat Jadi Kunci Akurasi Data

Berita Terbaru