Persjia Vs Bali United Skor Kacamata

- Redaksi

Minggu, 21 Mei 2017 - 20:31 WIB

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

🎯 Promosikan Bisnis Anda di rakyatjabarnews.com
Hubungi Kami !

RakyatJabarNews.com, Bekasi Selatan – Pertandingan BigMatch Persija vs Bali United yang berlangsung seru di Stadion Patriot Chandrabaga Kota Bekasi, Pukul 18.30 wib, Minggu (21/5/2017).

Babak bertama, penguasaan bola di dominasi Persija dengan menyerang sisi kanan, hampir saja tendangan dari pemain United melakukan shooting, tapi bola masih melambung tinggi di mistar penjaga gawang Persija.

Tendangan sudut buat Persija di menit ke-4 hampir membuahkan gol di mulut gawang Bali United.

Tendangan jarak jauh dengan kaki kirinya yang dilakukan oleh Rezaldi Henanusa di menit ke-8 hampir menciptakan gol, tapi penampilan oleh kiper Bali United Imade Wardana cukup baik diantisipasi.

Di menit ke-14, pemain Bali United melanggar Bruno Lopes dan akhirnya penalti yang diekesekusi oleh Luis Junior. Namun, sayangnya dapat digagalkan oleh kiper Bali United.

Kedua kesebelasan saling serang. Di menit ke-34 Syvano hampir saja membuahkan gol dengan tendangan kaki kanan yang keras, tapi masih bisa dihalau oleh Andrianty kiper kesebelasan Persija.

Di menit ke-35, Gunawan ditarik keluar karena mengalami cedera setelah berbenturan oleh Sylvano, pemain Bali United.

Rohit Chan melakukan tendangan kerasnya di menit ke 39. Tapi sayang masih meleber ke gawang Bali United.

Persjia mendominasi di menit terakhir babak pertama yang beberapa kali melakukan tendangan sudut ke arah gawang Bali United tapi pertahanan Bali United cukup disiplin dengan baik.

Baca Juga :  Pembina Distrik Viking Cirebon Timur Kecam PSSI

Memasuki menit ke 45 skor masih 0-0 di babak pertama dan kedua kesebelasan belum mampu mencetak gol ke gawang lawan masing-masing.(dul/rjn)

Baca Juga :  Final Liga Champions, Real Madrid Tundukkan Liverpool 3-1

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Baca Juga :  The Guardian Incar 3 Poin di Kandang

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Bupati Bekasi Targetkan Tiga Besar Porprov XV Jabar 2026
Disbudpora Bekasi Pastikan Venue Porprov XV Jabar Siap Digunakan
PB Porprov XV Jabar Imbau Panitia Koordinasi soal Desain Publikasi
Wakil Wali Kota Bekasi Dukung Pengembangan Atlet Paramotor di Porprov XV Jabar
Dari 1.730 Tim, 16 Terbaik Berebut Gelar Juara AXIS Nation Cup 2026
Dari NTT Menuju Dunia, Lanud El Tari Bidik Lahirnya Atlet Panahan Berprestasi
Shin Tae-yong Hadir di Bekasi, DPD RI Bidik Calon Bintang Baru Timnas Indonesia
Persija Jakarta Kalah 2-3 dari Persita, Shin Tae-yong Siapkan Evaluasi
Tag :

Berita Terkait

Kamis, 5 November 2026 - 21:50 WIB

Bupati Bekasi Targetkan Tiga Besar Porprov XV Jabar 2026

Kamis, 5 November 2026 - 18:04 WIB

Disbudpora Bekasi Pastikan Venue Porprov XV Jabar Siap Digunakan

Selasa, 3 November 2026 - 17:14 WIB

PB Porprov XV Jabar Imbau Panitia Koordinasi soal Desain Publikasi

Selasa, 3 November 2026 - 17:09 WIB

Wakil Wali Kota Bekasi Dukung Pengembangan Atlet Paramotor di Porprov XV Jabar

Senin, 26 Oktober 2026 - 15:03 WIB

Dari 1.730 Tim, 16 Terbaik Berebut Gelar Juara AXIS Nation Cup 2026

Berita Terbaru

Bupati Bekasi Asep Surya Atmaja melepas kontingen Kabupaten Bekasi untuk berlaga di Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) XV Jawa Barat 2026. Pemkab Bekasi menargetkan posisi tiga besar dengan raihan 120 medali. Acara pelepasan berlangsung di Gedung Wibawa Mukti, Kabupaten Bekasi, Kamis (5/11/2026).

Olahraga

Bupati Bekasi Targetkan Tiga Besar Porprov XV Jabar 2026

Kamis, 5 Nov 2026 - 21:50 WIB