Bekasi – Pemerintah Kabupaten Bekasi melalui Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kabupaten Bekasi menjadi salah satu stand yang paling dituju masyarakat Cikarang Barat saat kegiatan Botram (Berkaloborasi Terus Melayani).
Warga berbondong-bondong datang ke kegiatan yang digelar di Lapangan Kelurahan Telaga Asih, Kecamatan Cikarang Barat, pada Sabtu 9 Maret 2024.
“Mau mengecek tagihan Pajak Bumi dan Bangunan (PBB P2). Kebetulan ada stand Bapenda disini, sekalian bisa nanya-nanya langsung,”kata Abdul warga Cibitung ditemui di stand Bapenda.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Setiap warga yang datang satu-persatu dilayani dengan ramah oleh staf Bapenda. Banyak juga warga yang langsung melunasi tagihan PBB P2 mereka.
Dalam kegiatan Botram itu, Bapenda Kabupaten Bekasi juga mendatangi mobil pelayanan keliling (Peling). Berbagai layanan dibuka Bapenda Kabupaten Bekasi.
Pertama yaitu layanan pembayaran PBB P2, perubahan data, buka blokir, informasi pendaftaran daerah dan print out tunggakan. Masyarakat tampak antusias dengan layanan yang diberikan Bapenda.
Halaman : 1 2 Selanjutnya









