Wali Kota Bekasi Hadiri Zoom Meeting Hari Pers Nasional 2021

- Redaksi

Selasa, 9 Februari 2021 - 23:51 WIB

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

🎯 Promosikan Bisnis Anda di rakyatjabarnews.com
Hubungi Kami !

RJN, Bekasi – Pemerintah Kota Bekasi turut menghadiri Perayaan Hari Pers Nasional Tahun 2021 melalui Zoom Meeting di Gate 19 Stadion Patriot Candrabhaga Kota Bekasi.

Turut hadir Wali Kota Bekasi Dr. Rahmat Effendi, Kepala Bagian Humas Sajekti Rubiah beserta perwakilan dari Persatuan Wartawan Indonesia (PWI), Ikatan Wartawan Online (IWO), Forum Jurnalis Bekasi (Forjas) Rukun Jurnalis Bekasi (Rujuk) dalam Zoom Meeting yang berlangsung, Selasa (9/2/2021).

Acara perayaan Hari Pers Nasional 2021 yang berlangsung di Jakarta tersebut dibuka langsung oleh Presiden Republik Indonesia Joko Widodo dengan mengusung tema Bangkit dari Pandemi, Jakarta Gerbang Pemulihan Ekonomi, Pers sebagai Akselerator Perubahan.

Presiden Republik Indonesia Joko Widodo mengucapkan selamat Hari Pers kepada seluruh Insan Pers yang ada di Indonesia, beliau berpesan bahwa di saat pandemi sekarang ini insan pers tetap bekerja dan berada di garis terdepan untuk mengantarkan setiap perkembangan situasi dan menjadi jembatan komunikasi antara pemerintah dan masyarakat, menjaga optimisme serta menjaga harapan.

Baca Juga :  DPMD Siapkan 154 Pjs Kepala Desa

“Saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh insan pers karena telah membantu pemerintah mengedukasi masyarakat agar selalu menerapkan protokol kesehatan dan membantu masyarakat mendapatkan informasi yang tepat,” ujar Jokowi.

Tidak lupa, Wali Kota Bekasi Dr. Rahmat Effendi pun turut memberikan ucapan selamat kepada insan pers yang ada di Indonesia khususnya awak media yang ada di Kota Bekasi. Wali mengatakan kepada seluruh organisasi media yang ada, pada prinsipnya pers dan pemerintah mempunyai tanggung jawab sosial yang sama agar terus memberikan edukasi ataupun pendidikan serta informasi yang baik untuk bisa bermanfaat bagi masyarakat sebagai sosial kontrol dan bersama sama dapat membangun Kota Bekasi yang sejahtera dan ihsan.

Baca Juga :  Paslon Ade Kuswara - Asep Mulai dari Pendidikan, Kesehatan dan Infrastruktur

(ziz)

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Abu Vulkanik Anak Krakatau Jadi Perhatian, Pemkot Bekasi Bagikan Masker
Fajar Paper Siapkan Fasilitas Pengolahan Limbah, Aktivitas Truk Bakal Ditata
Kota Bekasi Peringkat 6 Wilayah Terinovatif Indonesia
Abu Vulkanik Anak Krakatau Sampai Bekasi, Tri Adhianto Minta Warga Waspada
Jalan Ditutup, Warga Terdampak! Komisi III Desak Pengembang Punya Akses Sendiri
Komisi III DPRD Kabupaten Bekasi Panggil Fajar Paper, Pastikan Perizinan Pengolahan Limbah Lengkap
Video CCTV Lift Viral, Eks Caleg Jabar VII Siapkan Langkah Hukum
8.000 PPPK Kota Bekasi Tuntaskan Orientasi, Tri Adhianto Tekankan Kualitas Pelayanan

Berita Terkait

Selasa, 8 September 2026 - 15:27 WIB

Abu Vulkanik Anak Krakatau Jadi Perhatian, Pemkot Bekasi Bagikan Masker

Senin, 7 September 2026 - 16:35 WIB

Kota Bekasi Peringkat 6 Wilayah Terinovatif Indonesia

Senin, 7 September 2026 - 16:20 WIB

Abu Vulkanik Anak Krakatau Sampai Bekasi, Tri Adhianto Minta Warga Waspada

Senin, 7 September 2026 - 16:04 WIB

Jalan Ditutup, Warga Terdampak! Komisi III Desak Pengembang Punya Akses Sendiri

Senin, 7 September 2026 - 15:09 WIB

Komisi III DPRD Kabupaten Bekasi Panggil Fajar Paper, Pastikan Perizinan Pengolahan Limbah Lengkap

Berita Terbaru