Jakarta – PT Jasa Marga (Persero) Tbk. resmi melantik jajaran Dewan Komisaris dan Direksi baru dalam acara pisah sambut di Gedung Pewayangan Kautaman, TMII, Jakarta, Rabu (14/5). Pergantian ini menjadi tonggak baru untuk memperkuat kinerja dan keberlanjutan perusahaan.
Komisaris Utama dijabat oleh Juri Ardiantoro menggantikan Mohammad Zainal Fatah. Sementara posisi Direktur Utama kini diemban Rivan A. Purwantono menggantikan Subakti Syukur.
Dalam sambutannya, Rivan menyampaikan komitmen untuk melanjutkan transformasi digital, meningkatkan kualitas layanan tol, serta memperkuat tata kelola perusahaan.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
“Dengan dukungan seluruh tim, kami siap membawa Jasa Marga menuju pertumbuhan berkelanjutan,” ujar Rivan.
Juri Ardiantoro menambahkan bahwa jajaran baru akan menjaga kinerja keuangan dan tata kelola perusahaan, serta memperluas nilai bagi pemegang saham dan masyarakat.
Acara berlangsung hangat dan ditutup dengan apresiasi kepada jajaran sebelumnya. Jasa Marga ke depan akan fokus pada pengembangan infrastruktur tol nasional dan inovasi layanan pengguna. (*)









