Temu Silaturahmi Dengan Dandim 0507/Bekasi, Pj. Wali Kota Bekasi Bangun Sinergitas

- Redaksi

Selasa, 26 September 2023 - 18:55 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bekasi – Pj. Wali Kota Bekasi, R. Gani Muhamad, didampingi Asisten Perekonomian Dwi Andyarini, Asisten Pemerintahan Lintong Dianto Putro, Asisten Pembangunan Inayatullah, dan Staf Ahli Wali Kota Marisi sambangi Markas Kodim 0507/Bekasi
pada Selasa, (26/09)

Pj. Wali Kota Bekasi, R Gani Muhamad beserta rombongan disambut langsung Dandim 0507/ Bekasi Kolonel Arm. Rico Ricardo Sirait bersama jajaran. Adapun tujuan Pj. Wali Kota Bekasi sambangi Markas Kodim 0507/Bekasi ialah untuk bersilaturahmi membangun sinergitas bersama dalam pembangunan Kota Bekasi.

Baca Juga :  Abg Tewas Gantung Diri

“Insya Allah silaturahmi perdana ini tentunya untuk bisa menjaga kolaborasi dan nantinya juga saya akan terus bersilaturahmi bersama unsur FORKOMPIMDA yang lain, yang belum sempat bersilaturahmi agar sinergitas baik tetap terjalin,” ungkap Pj. Wali Kota.

Unsur FORKOPIMDA mempunyai tugas dan tanggungjawab untuk mewujudkan ketentraman dan ketertiban masyarakat serta stabilitas daerah bagi kelancaran pembangunan daerah, untuk itu Pj. Wali Kota Bekasi pun menyampaikan terima kasih dan meminta terus dukungan kerjasamanya untuk kemaslahatan bersama.

Baca Juga :  Presiden Jokowi Terima Laporan Hasil Pilkada Serentak dari KPU

“Terima kasih yang sebesar-besarnya atas kerjasamanya di dalam menjaga stabilitas keamanan, mudah-mudahan sinergitas antara FORKOPIMDA bersama Pemerintah Daerah yang selama ini sudah terjalin dengan baik, dapat ditingkatkan lagi sehingga tercipta suasana yang aman dan kondusif guna terus melanjutkan pembangunan di Kota Bekasi,” tutup R. Gani. rls

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Misteri Kematian WNA Korea di Bekasi, Polisi Temukan Luka Benda Tajam dan Tumpul
Geger di Bekasi! Pipa Gas Diduga Kena Beko, Air Menyembur Setinggi 4 Meter
Tak Lagi Coblos Kertas? Bekasi Siapkan Pilkades Digital di 154 Desa
Tak Salat di Masjid Besar, Plt Bupati Bekasi Pilih Musala Kampung di Perbatasan Setu
Sapi Kurban Presiden 1,2 Ton Tiba di Jatiasih, Warga Sambut Haru
Masjid Baitul Makmur Cibitung Gelar Kurban 15 Hewan, Warga RW 016 Gotong Royong
Keren! Warga Tambun Sulap Minyak Jelantah Jadi Dana Posyandu dan Kegiatan Sosial
JTT Siagakan Layanan Operasional Trans Jawa Antisipasi Lonjakan Arus Libur Iduladha 2026

Berita Terkait

Jumat, 29 Mei 2026 - 18:16 WIB

Misteri Kematian WNA Korea di Bekasi, Polisi Temukan Luka Benda Tajam dan Tumpul

Jumat, 29 Mei 2026 - 17:56 WIB

Geger di Bekasi! Pipa Gas Diduga Kena Beko, Air Menyembur Setinggi 4 Meter

Jumat, 29 Mei 2026 - 17:36 WIB

Tak Lagi Coblos Kertas? Bekasi Siapkan Pilkades Digital di 154 Desa

Rabu, 27 Mei 2026 - 19:25 WIB

Tak Salat di Masjid Besar, Plt Bupati Bekasi Pilih Musala Kampung di Perbatasan Setu

Rabu, 27 Mei 2026 - 17:59 WIB

Sapi Kurban Presiden 1,2 Ton Tiba di Jatiasih, Warga Sambut Haru

Berita Terbaru