Sun Star Prima Motor Bekasi Helat Ngabuburit Bareng Fuso, Irwan: Kami Duluan Gunakan Runner Telematics

- Redaksi

Rabu, 28 April 2021 - 16:45 WIB

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

🎯 Promosikan Bisnis Anda di rakyatjabarnews.com
Hubungi Kami !

rakyatjabarnews.com, Bekasi – PT. Sun Star Prima Motor Bekasi helat Ngabuburit Bareng Mitsubishi Fuso di Bandar Djakarta Summarecon Bekasi, Rabu (28/4/2021).

Tampak Hadir Rudi Rimawan selaku General Manager Operasional Sun Star Prima Motor Jabodetabek Group, Irwan Arifin selaku Branch Manager Sun Star Prima Motor Bekasi, Abdul Rozak selaku Manager Promosi Sun Motor Group Jabodetabek dan perwakilan dari
PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB) selaku authorized distributor dari Mitsubishi Fuso Truck & Bus Corporation (MFTBC), berkolaborasi dengan Sun Star Prima Motor Bekasi.

Baca Juga :  Supendi Minta Atlet ASN Indramayu Berpestasi

Dari penjelasan KTB saat presentasi produk ini di Bekasi, Rabu (28/4/2021), ada tujuh fungsi yang membantu konsumen. Ketujuhnya yaitu mengatur operasional truk, memantau langsung kondisi dan posisi truk, mengatur jadwal servis, mengevaluasi kerja sopir, menganalisa bisnis, berkomunikasi lewat call center (021-47899200) untuk bantuan teknis dan darurat, serta memudahkan pengawasan bisnis karena bisa dilakukan menggunakan ponsel.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Irwan Arifin Menjelaskan, selain konsumen, pihak KTB dan diler juga bisa membantu mengawasi pengoperasian truk menggunakan Runner Telematics,” ujarnya Branch Manager Sun Star Prima Motor Bekasi.

“Jadi kami bisa membantu mengawasi kendaraan. Kami akan memberikan apa yang dibutuhkan konsumen berkaitan dengan kendaraan,” kata Irwan.

Buat awalan, untuk konsumen yang setuju mengaktifkan Runner Telematics diberikan pemakaian gratis selama satu tahun. Selama setahun itu pihak KTB akan mengevaluasi data dari seluruh pemakaian lalu menentukan harga yang mesti dibayar buat memperpanjang masa pemakaian.

Baca Juga :  Booming, Mobil Keluaran Terbaru Mitsubishi New Pajero Sport Hadir di Mall Summarecon Serpong Hari Ini

Semua truk Mitsubishi Fuso yang diproduksi sejak Januari 2018 dilengkapi Runner Telematics. Perangkat itu juga dijual sebagai produk resmi buat konsumen yang mau memasangnya di truk kelahiran lebih tua.

Selain membahas keunggulan tersebut, kami juga mengundang costomer untuk buka puasa bersama, bersilaturahmi, bagi-bagi hadiah sekaligus memanjakan pelanggan setia mitsubishi fuso dan selalu mematuhi protokol kesehatan covid-19.

“Kita batasin juga, hanya 15 customer tamu undangan yang hadir. dan tetap taat melaksanakan anjuran pemerintah yaitu menjaga protokol kesehatan pastinya,” tutup irwan.

(ziz)

Baca Juga :  Manjakan Konsumen, SSPM Caman Berikan Pelayanan Jemput Bola, Ini Uniknya

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

DLH Kota Bekasi Susur Kali Bekasi, Tak Temukan Pipa Limbah Industri
Semarak HUT Bekasi dan RI, Cibitung Dorong Warga Makin Gemar Berolahraga
Ada Apa? KAMMI Kota Bekasi Temui Kapolres Putu Kholis, Ini yang Dibahas
Tak Banyak yang Tahu, Hotel Manager Ini Pernah Jadi Staff Laundry hingga Driver
Bukan Sekadar Lomba Cerpen, 15 Pelajar Bekasi Berebut Juara dan Karya Mereka Bakal Dibukukan
1.800 Ton Sampah Menumpuk Tiap Hari, Zulhas Ungkap PR Besar Kota Bekasi
Primebiz Hotel Cikarang Tawarkan Satu Tempat untuk Bisnis, Staycation hingga Perayaan
Pemkab Bekasi Dorong Museum KH. Noer Ali, Jadi Pusat Edukasi Sejarah

Berita Terkait

Jumat, 28 Agustus 2026 - 13:16 WIB

DLH Kota Bekasi Susur Kali Bekasi, Tak Temukan Pipa Limbah Industri

Jumat, 28 Agustus 2026 - 11:41 WIB

Semarak HUT Bekasi dan RI, Cibitung Dorong Warga Makin Gemar Berolahraga

Jumat, 28 Agustus 2026 - 11:10 WIB

Ada Apa? KAMMI Kota Bekasi Temui Kapolres Putu Kholis, Ini yang Dibahas

Kamis, 27 Agustus 2026 - 19:12 WIB

Bukan Sekadar Lomba Cerpen, 15 Pelajar Bekasi Berebut Juara dan Karya Mereka Bakal Dibukukan

Kamis, 27 Agustus 2026 - 19:02 WIB

1.800 Ton Sampah Menumpuk Tiap Hari, Zulhas Ungkap PR Besar Kota Bekasi

Berita Terbaru

Kerjasama Hubungi Kami