Santika Premiere KHI Bekasi Gandeng Rujuk Gelar Buka Bersama Anak Yatim

oleh -

RakyatJabarNews.com, Bekasi – Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi menggandeng Rujuk (Rukun Jurnalis Bekasi) menggelar buka bersama dan santunan anak yatim.

Bertepatan dengan momen Ramadan, seluruh karyawan dan manajemen Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi mengundang Yayasan Panti Asuhan Yauma Bekasi serta warga sekitar permukiman Tanah Apit, Harapan Indah untuk hadir dalam acara buka puasa bersama di Sanggabuana.

“Event Corporate Social Responsibility (CSR) hotel Santika Premiere. Dimana, menjadi salah satu tanggung jawab hotel juga,” terang Gratia Vika Maharani selaku Public Relationship Hotel Santika KHI, Selasa (5/6/2018).

Rangkaian kegiatan buka puasa ini dimulai dengan tausiah dipimpin oleh Ustaz Sholeh dan doa yang dipimpin oleh Ustaz Tarman. Serta, lantunan ayat-ayat suci yang dibawakan oleh anak-anak panti asuhan dan yatim piatu. 

Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi menyajikan aneka takjil dan menu khusus khas Yogyakarta.

“Rujuk (Rukun Jurnalis Bekasi), dan seluruh karyawan Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi yang berkumpul bersama dalam momen bahagia menikmati sajian buka puasa, shalat berjamaah, dan berbagi kebahagiaan berupa santunan untuk anak-anak panti asuhan dan yatim piatu,” kata wanita yang akrab disapa Vika ini.

Sementara itu, Ketua Panitia Acara Hotel Santika Premiere KHI Bekasi, Danang Brahmantyo berharap, dalam kegiatan ini bisa memberikan bermanfaat dan menghadirkan senyum serta kebahagiaan di hati seluruh anak-anak panti asuhan dan yatim piatu yang hadir.(Ziz/RJN)

Comment