Bekasi – Perumda Tirta Bhagasasi resmi mempunyai Direkrut Utama baru pengganti Usep Rahman Salim yang habis masa jabatannya.
Dia adalah Reza Lutfi yang resmi dilantik menjadi Direktur Utama Perumda Tirta Bhagasasi, kemarin malam, Sabtu (19/05/24)
Hal ini dibenarkan teman dekat Reza Lutfi yang tidak mau disebutkan namanya, menurut dia pelantikan itu dilakukan malam hari pukul 11 malam bertempat di hotel Sakura.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
“Iya bang Reza sudah dilantik menjadi Direktur Utama bersamaan dengan Ahmad Firdaus yang dilantik jadi Direktur Umum Perumda Tirta Bhagasasi,” ucapnya.
Sebelumnya, Seleksi Direksi dan Dewan Pengawas Perumda Tirta Bhagasasi Kabupaten Bekasi telah rampung.
Tahap akhirnya adalah wawancara langsung dengan Pj Bupati Bekasi, Dani Ramdan, dan kini telah dilalui oleh seluruh peserta.
Hal ini diutarakan ketua UKK seleksi Dirut dan Dirum Perumda Tirta Bhagasasi, Harun Al Rasyid.
“Semua peserta dinyatakan lolos karena dalam peraturan, syarat peserta mengikuti seleksi minimal tiga orang,” ujar Ketua Uji Kelayakan dan Kepatutan (UKK), Harun Al Rasyid dikutip
Adapun yang megikuti Uji Kelayakan dan Kepatutan seleksi Direktur Utama, Direktur Umum ada 3 orang yakni :
Calon Direktur Utama:
Bagas Sugeng Triyanto.
Mirtan Sasmita.
Reza Lutfi.
Calon Direktur Umum:
Ahmad Firdaus.
Irwan Indrawan.
Rahmat Sugimo.
Calon Anggota Dewan Pengawas:
Ahmad Taufik.
Marto Firmansyah.
Rahmat Damanhuri. (*)









