Nikmati Kuliner Ala Harper Cikarang, Menu Spesial Tomahawk Steak Di Archipelago Food Festival Ke-29

- Redaksi

Rabu, 11 Oktober 2023 - 09:42 WIB

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

🎯 Promosikan Bisnis Anda di rakyatjabarnews.com
Hubungi Kami !

Para Chef dari Archipelago International Hotel untuk Archipelago Food Festival
di Harper Cikarang

i

Para Chef dari Archipelago International Hotel untuk Archipelago Food Festival di Harper Cikarang

Bekasi – Archipelago Food Festival (AFF) kembali digelar dan kali ini hadir di Harper Cikarang. Pada AFF yang ke-29 ini, Harper Cikarang menyajikannya dengan tema “The Tomahawk Experience: A Culinary Journey”, di mana tamu akan disuguhkan makan malam penuh dengan kemewahan dari segi menu, penyajian maupun dengan suasananya.

“Pada Kamis, 19 Oktober mendatang, AFF ke-29 akan digelar di Cikarang, tepatnya di hotel naungan Archipelago International yaitu Harper Cikarang. Kami akan menyajikan menu-menu spesial yang disantap dengan konsep Set Menu atau Family Style, kali kami akan berkolaborasi dengan 8 Executive Chef terbaik Archipelago untuk mensukseskan AFF yang ke-29 ini.” Ungkapnya Chef Sigit Hendrawan sebagai Food & Beverages Director di Harper Cikarang

Baca Juga :  Grand Zuri Jababeka Pererat Hubungan dengan Corporate Partner Lewat Coffee Morning

Adapun ke-8 Chef yang ikut berpartisipasi dalam acara kali ini adalah Chef Windoe dari Corporate Executive Chef Archipelago International, Chef Risman dari Corporate Pastry Chef Archipelago International, Chef Sigit dari Harper Cikarang, Chef Febry dari ASTON Pasteur, Chef  Hadi dari Harper MT. Haryono, Chef Faiz dari ASTON Cilegon, Chef Guntur dari favehotel Glodok, dan Chef Cipto dari Harper Purwakarta.

Tomahawk Beef adalah salah satu menu spesial yang akan kami suguhkan dalam AFF kali ini, selain itu 8 chef terbaik Archipelago akan menyuguhkan menu spesial lainnya, diantaranya Assorted Bread, Nibble, Roasted Sisig Bone Marrow, Pomelo Salad, Corn & Lemongrass Soup, Tomahawk Steak, Padang Style Prawn Scampi, Beef Brisket Ras El Hanout, Lime Sorbet dan makanan penutup Raspberry Mousse, Banoffee, and Mango. Tidak hanya santapan spesial yang kami sajikan, aneka minuman seperti Wine, Beer, and all kind of Juice kami sajikan pada festival kali ini, tambahnya.

Baca Juga :  Anggota Komisi IV Bobi Agus RahmanTekankan Perda Perlindungan Guru dan Tenaga Pendidikan

Archipelago Food Festival (AFF) kembali digelar dan kali ini hadir di Harper Cikarang. Pada AFF yang ke-29 ini, Harper Cikarang menyajikannya dengan tema “The Tomahawk Experience: A Culinary Journey”, di mana tamu akan disuguhkan makan malam penuh dengan kemewahan dari segi menu, penyajian maupun dengan suasananya.

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Parlemen Bayangan Kritik Survei CELIOS, Nilai Zulhas Tak Layak Masuk Menteri Terburuk
SMAN 1 Tambun Selatan Perkuat Karakter Siswa di Era AI Lewat Program BAGEUR
Syahrir DPRD Jabar Bekali Siswa SMAN 1 Tambun Selatan Ilmu Kepemimpinan
Pemkab Bekasi Normalisasi Kali CBL 16 Km, Target Rampung Akhir Tahun
Bapenda Kejar Tunggakan Pajak Kendaraan, Operasi Digelar hingga Akhir Tahun
Bapenda Tegaskan Air Tanah Rumah Tangga Tak Otomatis Kena Pajak
Pajak Kabupaten Bekasi Tembus Rp2,93 Triliun, BPHTB Baru Capai 65,43 Persen
Camat Cibitung Pastikan Pelayanan Desa Pascapilkades Tetap Berjalan Normal

Berita Terkait

Rabu, 14 Oktober 2026 - 15:29 WIB

Parlemen Bayangan Kritik Survei CELIOS, Nilai Zulhas Tak Layak Masuk Menteri Terburuk

Rabu, 14 Oktober 2026 - 15:03 WIB

SMAN 1 Tambun Selatan Perkuat Karakter Siswa di Era AI Lewat Program BAGEUR

Rabu, 14 Oktober 2026 - 12:38 WIB

Syahrir DPRD Jabar Bekali Siswa SMAN 1 Tambun Selatan Ilmu Kepemimpinan

Selasa, 13 Oktober 2026 - 18:59 WIB

Pemkab Bekasi Normalisasi Kali CBL 16 Km, Target Rampung Akhir Tahun

Selasa, 13 Oktober 2026 - 14:34 WIB

Bapenda Kejar Tunggakan Pajak Kendaraan, Operasi Digelar hingga Akhir Tahun

Berita Terbaru

Pemain PERSIB Bandung merayakan kemenangan 1-0 atas Cong Viettel FC pada pertandingan Grup E AFC Champions League Two 2026/2027 di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Rabu (14/10/2026). Foto istimewa Persib Bandung.

Olahraga

Drama Dua Kartu Merah, PERSIB Tetap Tekuk Cong Viettel 1-0

Rabu, 14 Okt 2026 - 22:16 WIB