Ini Alasan Haikal Maju di Pilkada Walkot Bekasi 2018

- Redaksi

Minggu, 18 Juni 2017 - 10:05 WIB

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

🎯 Promosikan Bisnis Anda di rakyatjabarnews.com
Hubungi Kami !

RakyatJabarNews.com, Bekasi – Bakal Calon (Bacalon) Wali Kota Bekasi, Haikal, resmi mendaftarkan dirinya di DPC Gerindra Kota Bekasi, Sabtu (17/6/2017) sore. Ia beserta rombongan mengantarkan langsung formulir pendaftaran Bacalon, ke kantor DPC Gerindra Kota Bekasi, di Kelurahan Mustikasari, Kecamatan Mustikajaya.

“Alhamdulillah, hari ini saya didampingi tim dari Haikal Center mengantarkan langsung formulir pendaftaran Bakal Calon Wali Kota ke kantor DPC Gerindra Kota Bekasi,” ujar Haikal usai mendaftarkan diri.

Baca Juga :  Sidang Lanjutan Gugatan Pilkada Kota Cirebon Yang di Ajukan Paslon OKE

Visi Misi yang dimiliki oleh partai besutan Prabowo Subianto itu, mendasari Haikal untuk maju. Ia yakin, Gerindra adalah partai yang mampu membawanya kepada kepentingan masyarakat.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Pertama saya memilih Gerindra ini karena Takdir. Apalagi dengan nama Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) yang memberikan saya semangat yang tinggi. Dengan nama Gerakan Indonesia Raya, artinya kita harus berkompetisi secara adil dan merata, dan memikirkan hajat hidup orang banyak,” jelasnya.

Baca Juga :  JTT Berlakukan Contraflow di Tol Jakarta-Cikampek, Arus Lalu Lintas Arah Cikampek Direkayasa

Ia juga akan melakukan sosialisasi ke 12 Kecamatan dan 56 Kelurahan di Kota Bekasi, pada pertengahan bulan July 2017. Hal ini dilakukan, guna mengetahui permasalahan yang dikeluhkan masyarakat Kota Bekasi.

“Meski kita beda-beda mobilnya, tetapi kalau untuk kebenaran kenapa harus takut,? Yang penting kehadiran kita bisa diterima oleh masyarakat, khususnya untuk pengurus-pengurus yang ada di Kecamatan hingga ranting, bahkan tingkat RW dan RT” kata Haikal.

Baca Juga :  Setelah Tidak Menjadi Ketua DPD, Sukaryadi Fokus ke Dapil 3

Meski nanti tidak terpilih sebagai Calon Wali Kota Bekasi dari Partai Gerindra Kota Bekasi, tekad Haikal untuk maju sebagai Wali Kota Bekasi 2018, tidak akan luntur.

Partai Gerindra Kota Bekasi akan melakukan verifikasi dan penyaringan Bacalon Wali Kota Bekasi 2018. Saat ini sudah ada lima calon yang mendaftarkan diri, dan baru dua bacalon yang mengembalikan formulir pendaftaran, diantarnya adalah Haikal. (ziz/rjn)

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Adhyaksa Bekasi FC Takluk dari Persikad di Laga Perdana Stadion Patriot
Perubahan APBD 2026 Diajukan, Pendapatan Kota Bekasi Diproyeksikan Rp7,045 Triliun
Kejagung Geledah Pemkot hingga Bapenda Bekasi, Terkait Dugaan Korupsi KSO Pertamina EP
DPRD Kabupaten Bekasi Fokuskan APBD 2027 untuk Infrastruktur dan Kesehatan
Cegah Korupsi dari Hulu, Kepala Bappeda Bekasi: “Harus Kita yang Memulainya”
Sekda Kota Bekasi Soroti ASN Makin Kendor Olahraga: Jangan Seperti Ilmu Pahat
Dinsos Kota Bekasi Salurkan Bantuan Permakanan untuk Anak, Lansia dan Penyandang Disabilitas
LBS 2 Membiru-Putih, Nomor 1 Jadi Pilihan Warga Muktiwari
Tag :

Berita Terkait

Sabtu, 19 September 2026 - 10:34 WIB

Adhyaksa Bekasi FC Takluk dari Persikad di Laga Perdana Stadion Patriot

Kamis, 17 September 2026 - 23:47 WIB

Perubahan APBD 2026 Diajukan, Pendapatan Kota Bekasi Diproyeksikan Rp7,045 Triliun

Kamis, 17 September 2026 - 19:19 WIB

Kejagung Geledah Pemkot hingga Bapenda Bekasi, Terkait Dugaan Korupsi KSO Pertamina EP

Kamis, 17 September 2026 - 11:59 WIB

DPRD Kabupaten Bekasi Fokuskan APBD 2027 untuk Infrastruktur dan Kesehatan

Rabu, 16 September 2026 - 19:01 WIB

Cegah Korupsi dari Hulu, Kepala Bappeda Bekasi: “Harus Kita yang Memulainya”

Berita Terbaru