Hotel Celecton Blue Cikarang Hadirkan HANATOMI Ramen, ini Harganya

  • Whatsapp
Hana Tomi Ramen

RakyatJabarNews.com, Bekasi– Tak perlu jauh pergi ke Jepang untuk bisa mencicipi makanan disana. Makan siang bersama keluarga, rekan kerja maupun sahabat akan terasa berbeda di HANATOMI Restaurant, Hotel Celecton Blue Cikarang . Karena kali ini HANATOMI Restaurant hadir dengan kreasi makanan Ala Jepang spesial Hotel.

HANATOMI Ramen, dari namanya saja sudah unik pasti rasanya juga tak kalah ‘unik’ dilidah. Ramen sendiri merupakan makanan khas Jepang yang sudah ada sejak dulu dan terkenal dengan kuahnya yang terkenal menggunakan bumbu ramen Jepang. Berbeda dengan ramen pada umumnya, Ramen di Hotel Celecton Blue Cikarang ini menggunakan pasta sebagai pengganti mie.

Makanan ini dilengkapi dengan udang tempura, telur, nori, jamur shiitake, juga dengan chili powder dan minyak wijen serta disiram Japanese Shoyu pasti akan terasa lezat dan yang siap menggoyang lidah Anda saat menikmatinya.

HANATOMI sendiri dibrandol dengan harga Rp 67.000 hingga Rp. 75.000, ujarnya Firman, selaku Chef Hotel Celecton Blue Cikarang, Rabu (8/8/2018).

Dengan hadirnya kreasi menu HANATOMI Ramen ini, diharapkan dapat menarik wisatawan pecinta kuliner untuk dapat berkunjung ke Kota Cikarang dan singgah di HANATOMI Restaurant untuk menikmati menu andalan terbaru.

Di Hotel Celecton Blue Cikarang, kami mengkombinasikan pelayanan dari hati yang berpadu dengan sentuhan khas Indonesia-Khas Jepang . Suasana dan nuansa yang dihadirkan menciptakan kenyamanan dan harmoni indah di setiap momen yang dilewatkan di Hotel Celecton Blue Cikarang.(ziz/RJN)

Pos terkait

Comment