Hadirka Sajian Korean Treats, Harper Cikarang Awalati Tahun 2022 dengan Menu Baru

- Redaksi

Selasa, 18 Januari 2022 - 15:21 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Menu terbaru KOREAN TREATS di Harper Cikarang.

i

Menu terbaru KOREAN TREATS di Harper Cikarang.

Cikarang – Mengawali tahun baru 2022, Harper Cikarang menghadirkan sajian cita rasa korea dalam program ‘Korean Treats’ yang serentak diluncurkan pada bulan Januari oleh Archipelago International. Harper Cikarang salah satunya, hotel yang berlokasi di area Industri Cikarang ini menghadirkan menu khas korea yang dapat dinikmati setiap saat.

Salah satu menu yang ditawarkan chef kami, yaitu Red Rice Korean Beef, Nasi merah yang disajikan panas dengan sayuran segar diantaranya rebusan Bayam, Wortel, Toge, Lobak dan Mentimun yang ditambahkan dengan tumisan irisan daging sapi ala Korean diatasnya.

Baca Juga :  Cuma 3 Jam, Promo Super Hemat Ini Bisa Bikin Liburanmu Lebih Berarti !

Indra Pangestu selaku Executive Chef Hotel Harper Cikarang mengatakan, adapun pelengkap dari Nasi merah ini yang kami sajikan diantaranya ada Kimchi, Sambal Gochujang, Acar Jahe dan Tofu, yang dihidangkan dengan kuah kaldu terpisah. “Kami menyajikan menu Nasi Merah ini sangat cocok dengan musim penghujan selama bulan Januari, yang saat disantap bisa dapat membuat tubuh terasa hangat dikarenakan nasi merah yang kami sajikan semuanya sayuran yang segar dan dengan kuah yang hangat, “ujarnya.

“Hidangan spesial ini hanya dengan Rp. 90,000 net per porsi, tidak hanya makanan kamipun menghadirkan minuman segar, diantaranya Sujeonggwa minuman dingin ini terbuat dari rebusan air Jahe dan Kayu Manis yang disajikan dengan tambahan buah peach yang dikeringkan dan juga taburan kacang almond, yang sangat pas disantap pada musim penghujan ini, yang dibandrol hanya dengan Rp. 45,000 net per gelas,” jelasnya.

Baca Juga :  Wakil Wali Kota Dr. Tri Adhianto Tinjau Penerapan New Normal di Mall Revo dan Grand Metropolitan

(red)

 

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

TPS Ilegal di Tambun Utara Ditutup, Plt Bupati Bekasi: Dampaknya Sudah Ganggu Kesehatan
Tirta Bhagasasi Evaluasi Kerja Sama Air Curah demi Layanan Lebih Optimal
Tropicana Slim Ajak Masyarakat Kejar Remisi Diabetes Lewat Beat Diabetes 2026
PHD Bekasi Dorong Pelayanan Jemaah Haji Mandiri Lebih Optimal dan Merata
Bekasi Luncurkan Sekolah Peduli Pendengaran
Dokter Gigi Bekasi Kurang
Halal Bihalal Anti Biasa, Ada All You Can Eat Murah di Cikarang
Wawali Bekasi Dukung Pelatihan Vokasi Nasional, Targetkan Tekan Pengangguran

Berita Terkait

Selasa, 14 April 2026 - 13:25 WIB

TPS Ilegal di Tambun Utara Ditutup, Plt Bupati Bekasi: Dampaknya Sudah Ganggu Kesehatan

Senin, 13 April 2026 - 16:37 WIB

Tirta Bhagasasi Evaluasi Kerja Sama Air Curah demi Layanan Lebih Optimal

Minggu, 12 April 2026 - 10:40 WIB

PHD Bekasi Dorong Pelayanan Jemaah Haji Mandiri Lebih Optimal dan Merata

Minggu, 12 April 2026 - 10:03 WIB

Bekasi Luncurkan Sekolah Peduli Pendengaran

Sabtu, 11 April 2026 - 09:57 WIB

Dokter Gigi Bekasi Kurang

Berita Terbaru

Rapat koordinasi rencana pembangunan PSEL di TPA Burangkeng yang diikuti jajaran Pemerintah Kabupaten Bekasi bersama Badan Pengelola Investasi Daya Anagata Nusantara secara daring di Command Center Diskominfosantik, Selasa (14/4/2026).

Pemerintahan

PSEL TPA Burangkeng Bekasi Siap Dilelang, Target Operasi 2028

Selasa, 14 Apr 2026 - 20:21 WIB

Anda Kurang Beruntung !