Dewan Komisaris dan Direksi PT Jasamarga Meninjau Pastikan Kesiapan Tol Trans-Jawa untuk Mudik Lebaran Tahun Ini

- Redaksi

Selasa, 11 Maret 2025 - 23:00 WIB

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

🎯 Promosikan Bisnis Anda di rakyatjabarnews.com
Hubungi Kami !

Tinjauan Dewan Komisaris dan Direksi PT Jasamarga Tollroad Maintenance Pastikan Kesiapan Infrastruktur Tol Trans-Jawa untuk Mudik Lebaran 1446 H.

i

Tinjauan Dewan Komisaris dan Direksi PT Jasamarga Tollroad Maintenance Pastikan Kesiapan Infrastruktur Tol Trans-Jawa untuk Mudik Lebaran 1446 H.

Jakarta – Dalam rangka memastikan kesiapan infrastruktur jalan tol menjelang arus mudik dan balik Lebaran Idul Fitri 1446 H, Dewan Komisaris dan Direksi PT Jasamarga Tollroad Maintenance (JMTM) melaksanakan kegiatan Susur Jalan Tol Transjawa pada hari Selasa, 11 Maret 2025.

Kegiatan ini dihadiri oleh Dewan Komisaris JMTM George Manurung, Hariyono Utomo dan Zulhamedy, didampingi Direktur Proyek Konstruksi & Pengembangan Bisnis Linda Pakpahan, serta Direktur Keuangan & Manajemen Risiko Dadan Waradia.

Baca Juga :  Pemkab Bekasi Sepakat Perpanjang PSBB Hingga 14 Hari Mendatang

Dalam kesempatan ini, rombongan mengunjungi beberapa lokasi strategis, termasuk proyek pelebaran mainroad di Palikanci KM 207+010 – KM 209+010 Jalur A, yang bertujuan meningkatkan kapasitas jalan guna mengakomodasi lonjakan kendaraan saat Lebaran.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

George Manurung menyampaikan dalam kunjungannya “JMTM berkomitmen untuk memastikan layanan preservasi terselenggara optimal sesuai waktu yang ditetapkan untuk mendukung kenyamanan pengguna jalan selama periode libur lebaran”.

Baca Juga :  JTT Lakukan Perpanjangan Titik Oneway Lokal KM 422 Jalan Tol Semarang - Solo

Selanjutnya Komisaris JMTM menambahkan untuk selalu memperhatikan kualitas pekerjaan yang dilakukan serta tetap mengutamakan aspek Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3). Setelah tinjauan lapangan di KM 207+010 – KM 209+010 Jalur A, rombongan juga melakukan kunjungan kerja ke kantor Maintenance Service Area Semarang di Plaza Tol Tembalang Ngesrep untuk memeriksa kesiapan personil JMTM di area dalam menghadapi arus mudik dan balik dalam libur lebaran Tahun 2025.

Baca Juga :  Tirta Bhagasi Peduli : Perumda Tirta Bhagasasi Berikan Bantuan Kepada Korban Banjir

Dengan dilakukannya tinjauan langsung oleh Dewan Komisaris dan Direksi, JMTM menegaskan untuk memberikan layanan terbaik bagi pengguna jalan dengan berbagai upaya perbaikan dan peningkatan kualitas infrastruktur agar pengguna jalan selama periode libur Lebaran dapat berjalan dengan aman, nyaman, lancar dan selamat sampai tujuan. (*)

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Semarak HUT Bekasi dan RI, Cibitung Dorong Warga Makin Gemar Berolahraga
IPL TPA Burangkeng Belum Beroperasi, Proyek Rp10,8 Miliar Kini Dipantau Inspektorat
1.800 Ton Sampah Menumpuk Tiap Hari, Zulhas Ungkap PR Besar Kota Bekasi
Bapenda Kantongi Rp2,22 Triliun, Iwan Ridwan Optimistis Target Pajak 2026 Tercapai
Ground Breaking PSEL Dimulai, Tri Adhianto Ingin Bantargebang Jadi Kawasan Industri Hijau
Ground Breaking PSEL Bantargebang Dimulai, Tri Adhianto Targetkan Operasi 18 Bulan
Pemkab Bekasi Dorong Museum KH. Noer Ali, Jadi Pusat Edukasi Sejarah
Harris Bobihoe Sidak SDN 05 Rusak Puting Beliung

Berita Terkait

Jumat, 28 Agustus 2026 - 00:31 WIB

IPL TPA Burangkeng Belum Beroperasi, Proyek Rp10,8 Miliar Kini Dipantau Inspektorat

Kamis, 27 Agustus 2026 - 19:02 WIB

1.800 Ton Sampah Menumpuk Tiap Hari, Zulhas Ungkap PR Besar Kota Bekasi

Kamis, 27 Agustus 2026 - 07:45 WIB

Bapenda Kantongi Rp2,22 Triliun, Iwan Ridwan Optimistis Target Pajak 2026 Tercapai

Rabu, 26 Agustus 2026 - 16:36 WIB

Ground Breaking PSEL Dimulai, Tri Adhianto Ingin Bantargebang Jadi Kawasan Industri Hijau

Rabu, 26 Agustus 2026 - 16:16 WIB

Ground Breaking PSEL Bantargebang Dimulai, Tri Adhianto Targetkan Operasi 18 Bulan

Berita Terbaru

FOX Lite Hotel Cikarang turut mendukung EJIP Fun Run 2026 di kawasan East Jakarta Industrial Park (EJIP), Cikarang Selatan, Kabupaten Bekasi, Sabtu (22/8/2026). Kegiatan ini diikuti sekitar 600 pekerja dari 60 perusahaan tenant.

Cikarang

FOX Lite Hotel Cikarang Ramaikan EJIP Fun Run 2026

Minggu, 30 Agu 2026 - 12:32 WIB

Kerjasama Hubungi Kami