Bekasi Wedding Expo Resmi Digelar di Grand Metropolitan

- Redaksi

Kamis, 21 Maret 2019 - 18:34 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

RJN, Bekasi – Bekasi Wedding Expo 5 kembali digelar di Kota Bekasi bertempat di function Hall Grand Metropolitan Bekasi, Kota Bekasi, Jawa Barat, pada 29-31 Maret 2019 mendatang yang juga masuk dalam rangkaian HUT Ke-22 Kota pada 10 Maret 2019.

Gelaran tahunan ini sudah berlangsung sejak 5 tahun lalu dan tiap tahunnya tidak kurang menggandeng 40 vendor event wedding se-Jabodetabek.

Ketua Penyelenggara Bekasi Wedding Expo 2019, Harun mengatakan tema “Internasional” pada gelaran kali ini.

“Bernuansa putih serba putih yang lagi trend nuansa di 2019. Didukung 40 vendor penyedia jasa catering hingga wedding organizer,” ungkap Harun saat jumpa pers di Grand Metropolitan Mall, Kamis (21/3/2019).

Lanjut dia, warga Kota Bekasi bisa mengikuti acara tersebut dan dikenai biaya pendaftaran sebesar Rp 10 ribu/per orang.

Baca Juga :  Melalui Festival Sakura Matsuri 2018, Indonesia Jepang Makin Mesra

Harapannya juga dengan kegiatan ini menjadi pilihan para pasangan muda Kota Bekasi untuk melangsungkan pernikahan. Tagline Bekasi Wedding Expo ke-5, yakni nikah Murah, Murah dan Berkah.

“Diharapkan akan banyak pasangan yang melangsungkan pernikahannya di Kota Bekasi, dimana pada 2018 terjadi pernikahan sebanyak 17 ribu pernikahan. Dengan kenaikan rata-rata 5% per tahun,” katanya.

Bekasi Wedding Expo juga diharapkan sebagi media promosikan Kota Bekasi, dan juga meningkatkan pendapatan masyarakat Kota Bekasi.
Kedepannya, kegiatan ini masuk dalam agenda Disparbud Kota Bekasi, diharapkan bermunculan kreatifitas-kreatifitas baru untuk membantu promosi Kota Bekasi.

Baca Juga :  Serah Terima Pengelolaan Sistem Penyediaan Air Minum Kawasan Summarecon Bekasi

Ia juga mengatakan Bekasi Wedding Expo 5 menyiapkan hadiah LED TV, cincin kawin, voucher Hotel Horison, voucher Centro dan voucher XXI, Sedangkan hadiah utama berupa motor Yamaha Lexi dan paket Honeymoon ke Lombok dan Bali.(ziz/rjn)

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

TPS Ilegal di Tambun Utara Ditutup, Plt Bupati Bekasi: Dampaknya Sudah Ganggu Kesehatan
Tirta Bhagasasi Evaluasi Kerja Sama Air Curah demi Layanan Lebih Optimal
Tropicana Slim Ajak Masyarakat Kejar Remisi Diabetes Lewat Beat Diabetes 2026
PHD Bekasi Dorong Pelayanan Jemaah Haji Mandiri Lebih Optimal dan Merata
Bekasi Luncurkan Sekolah Peduli Pendengaran
Dokter Gigi Bekasi Kurang
Wawali Bekasi Dukung Pelatihan Vokasi Nasional, Targetkan Tekan Pengangguran
Musrenbang RKPD 2027 Bekasi Fokus Pembangunan Merata
Tag :

Berita Terkait

Selasa, 14 April 2026 - 13:25 WIB

TPS Ilegal di Tambun Utara Ditutup, Plt Bupati Bekasi: Dampaknya Sudah Ganggu Kesehatan

Senin, 13 April 2026 - 16:37 WIB

Tirta Bhagasasi Evaluasi Kerja Sama Air Curah demi Layanan Lebih Optimal

Minggu, 12 April 2026 - 10:40 WIB

PHD Bekasi Dorong Pelayanan Jemaah Haji Mandiri Lebih Optimal dan Merata

Minggu, 12 April 2026 - 10:03 WIB

Bekasi Luncurkan Sekolah Peduli Pendengaran

Sabtu, 11 April 2026 - 09:57 WIB

Dokter Gigi Bekasi Kurang

Berita Terbaru

Rapat koordinasi rencana pembangunan PSEL di TPA Burangkeng yang diikuti jajaran Pemerintah Kabupaten Bekasi bersama Badan Pengelola Investasi Daya Anagata Nusantara secara daring di Command Center Diskominfosantik, Selasa (14/4/2026).

Pemerintahan

PSEL TPA Burangkeng Bekasi Siap Dilelang, Target Operasi 2028

Selasa, 14 Apr 2026 - 20:21 WIB

Anda Kurang Beruntung !