Dandim Cek Lokasi Progres Pembangunan Posyandu

- Redaksi

Rabu, 17 Februari 2021 - 12:57 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

RJN, Bekasi – Kunjungan Kerja (Kunker) Dandim 0509/Kabupaten Bekasi, Letkol Kav Tofan Tri Anggoro B.S, dalam rangka mengecek giat Pra TMMD ke-110 tahun 2021, Pembangunan Gedung Posyandu bertempat di Kampung Ciloa RT. 09/RW.04, Desa Kertarahayu, Kecamatan Setu Kabupaten Bekasi, pada Rabu (17/2/2021).

Baca Juga :  Kasdim 0509 Kabupaten Bekasi Pimpin Apel Giat Pra TMMD di Desa Kertarahayu

Dalam kunjungan kerja tersebut, Dandim di sambut perwakilan Danramil 06/Setu, Pelda Sutarto bersama Miftahudin (Sekdes) Kertarahayu, Dedi Ketua BPD, Babinsa Desa Kertarahayu, Sertu A Kodir dan Serda Imam S serta Roy Ketua Tim Pembangunan Posyandu.

Kehadiran Dandim dilokasi itu, untuk mengecek pembangunan Posyandu dan persiapan pengecoran bangunan posyandu dalam rangkaian kegiatan Pra TMMD ke 110 TA 2021 di tempat tersebut.

Baca Juga :  Terus Dipercepat Pembangunan Posyandu Dalam Program Pra TMMD Kodim 0509 Kabupaten Bekasi ke-110

“Saya lakukan pengecekan, guna memastikan sudah sejauh mana perjalanan pembangunan posyandu dan persiapan pengaspalan yang akan dilaksanakan,” ujar Dandim.

Baca Juga :  Diduga Korban Pembunuhan, Polisi Bongkar Makam Kasromi

Diungkapkan Dandim, bahwa pada program TMMD ke- 110 tahun 2021 ini, serentak dilaksanakan di wilayah Kodam Jaya.

“Hal ini dilakukan, guna membantu pemerintah dalam hal pembangunan fisik maupun non fisik untuk mengembangkan wilayah Teritorial Kodim 0509/Kab. Bekasi,” tandasnya.

(ziz)

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

RW 017 dan Pemdes Jejalenjaya Salurkan Bantuan Sembako serta Uang Tunai untuk Warga Kurang Mampu
Camat Cibitung Encun Sunarto: Masukan Kepala Desa dan BPD Jadi Bahan Penyempurnaan Raperda Desa
Wakil Ketua DPRD : Revisi Perda Desa Tampung Masukan Soal TKD hingga Perangkat Desa
Komisi III Soroti Mangkraknya IPAL, Minta Plt Bupati Segera Bertindak
DLH Kabupaten Bekasi Bantah Temuan Pemborosan BPK, Sopyan: Sewa Alat Berat Justru Hemat Rp1,8 Miliar
Wawali Harris Bobihoe Ajak Siswa Baru SMAN 10 Bekasi Bangun Karakter dan Raih Prestasi
Bekasi Cetak Sejarah, Satu-Satunya Kota di Jabar dengan Rata-Rata Lama Sekolah di Atas 12 Tahun
Resmi! Tirta Patriot Ambil Alih Dua Cabang Tirta Bhagasasi, Layanan Air Bersih Kota Bekasi Masuk Babak Baru

Berita Terkait

Selasa, 21 Juli 2026 - 08:26 WIB

RW 017 dan Pemdes Jejalenjaya Salurkan Bantuan Sembako serta Uang Tunai untuk Warga Kurang Mampu

Selasa, 21 Juli 2026 - 07:15 WIB

Camat Cibitung Encun Sunarto: Masukan Kepala Desa dan BPD Jadi Bahan Penyempurnaan Raperda Desa

Senin, 20 Juli 2026 - 22:12 WIB

Wakil Ketua DPRD : Revisi Perda Desa Tampung Masukan Soal TKD hingga Perangkat Desa

Senin, 20 Juli 2026 - 19:21 WIB

Komisi III Soroti Mangkraknya IPAL, Minta Plt Bupati Segera Bertindak

Senin, 20 Juli 2026 - 16:53 WIB

Wawali Harris Bobihoe Ajak Siswa Baru SMAN 10 Bekasi Bangun Karakter dan Raih Prestasi

Berita Terbaru