Wali Kota Cek Penataan Lokasi Senam Untuk PORPI Kota Bekasi

- Redaksi

Rabu, 23 Januari 2019 - 13:28 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

RJN, Bekasi – Bersama Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Bekasi, Tedi Hafni, Wali Kota Bekasi, Rahmat Effendi tiba di Hall Basket Gor Kota Bekasi untuk lihat sikon penataan yang akan dibuat untuk kegiatan masyarakat melalui Persatuan Olahraga Pernafasan Indonesia (PORPI) Kota Bekasi.

“Stadionnya sudah megah, tinggal area sekitar GOR yang akan satu persatu digunakan untuk masyarakat Kota Bekasi, ada Hall Basket Indoor dan Outdorr, ada area Sepatu Roda, dan kini akan dibuat dulu penataan untuk senam warga di area outdoor Hall Basket” ujar Wali Kota.

Baca Juga :  Jelang Musim Hujan, Proyek Penanggulangan Banjir Pasteur Mulai Gunakan Jalur Alternatif

Rencananya, area Senam untuk Porpi inu di tata di depan outdoor hall basket dan akan diperluas ke sisi jalan, sehingga akan menjadi lebih luas, hal ini dikarenakan permintaan dari Porpi jika adanya senam warga berdesak desakan untuk ikuti instruktur senam, maka dari itu, Wali Kota Bekasi berusaha mengoptimalkan kegiatan senam tersebut agar warga masyarakat bisa lebih nyaman.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kadispora Kota Bekasi diperintahkan agar berkoordinasi dengan DBMSDA dan Disperkimtan, agar dihitung terkait lyas dan juga tidak merusak pohon pohin yang sudah terbentuk, agar tetap asri wilayah Gor Kota Bekasi.

Baca Juga :  Update Informasi Titik Penyekatan Di Jalan Tol Jasa Marga Group Dalam Rangka Mendukung PPKM Darurat Per 4 Juli 2021

Dijelaskan Wali Kota, bahwa GOR Kota Bekasi adalah momok bagi Kota Bekasi, ini termasuk pusat perkotaan yang sering di jajaki oleh warga, terutama pada weekend yakni adanya Car Free Day, tiap malam juga penuh di ikon Kota Bekasi, sudah sepantasnya di rapihkan kembali dengan fasilitas fasilitas lain agar warga Kota Bekasi bisa bangga atas Kota nya yang di tinggal.

Baca Juga :  Lahan Bambu Seluas 1 Hektare di Kabupaten Kuningan Terbakar

“Area tempat makanoun sudah tertata yang dikoordinasikan dengan Dinas Koperasi dan UMKM, jadi lebih tertata dan rapi, tidak berserakan di mana mana” jelas Wali Kota.

Wali Kota mengimbau keoada seluruh warga Kota Bekasi agar bisa juga merawat apa yang telah di bangun untuk Kota Bekasi, terutama kesadaran diri untuk tidak membuang sampah sembarangan, agar Kota Bekasi lebih tertata dan bisa membuat nyaman para warga.(ziz/rjn)

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Bekasi Raih Penghargaan Nasional, Bukti Nyata Komitmen Pelayanan Publik Berkualitas
Tri Adhianto: Bantuan Harus Nyata! Ratusan Warga Terima BLT DBHCHT
16 Tahun Merugi, Kini PT Migas Bekasi Bangkit dan Cetak Sejarah!
Resmi! Dua Bos Baru BUMD Bekasi Dilantik, Wali Kota Minta Kerja Nyata
Disbudpora Siapkan 100 Beasiswa untuk Mahasiswa Berprestasi Kabupaten Bekasi
Pemkab Bekasi Siapkan Perayaan Meriah HUT ke-75 Kabupaten dan HUT ke-80 RI
Gerak Bareng Lawan TBC: Desa Sukadami Jadi Role Model Nasional
Sambut Siswa Baru, Wawali Bekasi Tegaskan: Stop Bullying!

Berita Terkait

Jumat, 18 Juli 2025 - 14:29 WIB

Bekasi Raih Penghargaan Nasional, Bukti Nyata Komitmen Pelayanan Publik Berkualitas

Rabu, 16 Juli 2025 - 14:05 WIB

Tri Adhianto: Bantuan Harus Nyata! Ratusan Warga Terima BLT DBHCHT

Selasa, 15 Juli 2025 - 13:52 WIB

16 Tahun Merugi, Kini PT Migas Bekasi Bangkit dan Cetak Sejarah!

Senin, 14 Juli 2025 - 19:19 WIB

Disbudpora Siapkan 100 Beasiswa untuk Mahasiswa Berprestasi Kabupaten Bekasi

Senin, 14 Juli 2025 - 19:15 WIB

Pemkab Bekasi Siapkan Perayaan Meriah HUT ke-75 Kabupaten dan HUT ke-80 RI

Berita Terbaru

Perwakilan PNM Cabang Bekasi menyerahkan secara simbolis bantuan pendidikan dalam program Ruang Pintar kepada pimpinan Pondok Pesantren Nahdlatul Wathan, KH. Muhammad Suhaidi, disaksikan tokoh masyarakat, guru, dan tim PNM.

Lainnya

PNM Tebar Manfaat, TK Nahdlatul Wathan Raih Harapan Baru

Jumat, 18 Jul 2025 - 15:15 WIB