SSPM Bekasi Sukses Gelar “Ngabuburit dan Bukber Bersama Xpander”

- Redaksi

Jumat, 17 Mei 2019 - 22:18 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

RJN, Bekasi – Diler resmi Mitsubishi, PT Sun Star Prima Motor (SSPM) Cabang Bekasi sukses menggelar dengan tema “Ngabuburit dan Bukber Bersama Xpander” sekaligus mengajak 20 anak yatim-piatu untuk melakukan buka bersama (bukber) bersama, Jumat di Restoran Bandar Djakarta Summarecon Bekasi, Pada Jumat (17/5/2019).

Kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian dan kegiatan rutin tahunan di Bulan Suci Ramdan Mitsubishi SSPM Bekasi terhadap generasi penerus bangsa. Kegiatan ini juga dalam rangka berbagi kebahagian bersama anak yatim-piatu.

Berikan Santuna kepada anak yatim piatu.

Branch Manager Mitsubishi SSPM Bekasi, Irwan Arifin bersama anak yatim piatu berbagi kebahagiaan, Tampak seluruh karyawan dan anak yatim piatu berbaur dalam kebersamaan. Pihaknya mendatangkan anak yatim-piatu dari salah satu Yayasan Yatim-Piatu  Al-Hidayah  di Kota Bekasi.

Baca Juga :  Musyawarah DPT BPD Muktiwari Sepakati Revisi, Aspirasi Warga Diakomodir

Irwan Arifin mengatakan kegiatan ini rutin dilaksanakan oleh pihaknya. “Sudah jadi agenda rutin tahunan di Bulan Ramadan mengundang anak yatim piatu yang berada di sekitaran Bekasi, “ujarnya Irwan.

Baca Juga :  Warga : Ada Atlet Jabar Sepatu Roda di Grand Wisata
Tampa depan Ngabuburit dan Buka Bersama Bareng Xpander

Lanjut Irwan, kegiatan  juga mengajak seluruh karyawan agar dapat memperkuat ibadah dan saling memberi dan berbagi kebahagian bersama di bulan ramadan ini ,”ujarnya.

Disinggung mengenai memilih lokasi bukber di Bandar Djakarta Bekasi, Ya, disini adalah tempat yang cocok untuk bukber, karena disini bisa membawa konsumen untuk mengetahui produk Mitsubishi yang ada di SSPM Bekasi dan tempat ini mempunyai suasana yang berbeda.

Baca Juga :  Bupati Karawang di Laporkan ke Mabes Polri Oleh PT Aditya Laksana Sejahtera

“ Disni banyak yang bukber dari kalangan perusahaan tentu saja kita bisa mengambil kesempatan ini, sekaligus sambil menyelam minum air dan bisa mengoptimalkan penjualan untuk sales marketing untuk bisa perbanyak SPK, “ujarnya.

“Penjualan dibulan ramadan, pergerakan naik sudah mulai terasa. Dari data dibanding bulan sebelumnya ada kenaikan untuk penjualan unit X-Pander Ultimate dan paling tinggi penjualanya di Bekasi,”paparnya. (ziz/rjn)

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Pemkab Bekasi Resmi Luncurkan Logo dan Tema Hari Jadi ke-76, Usung Semangat Bangkit Bersama
DLH Kabupaten Bekasi: Dokumen UKL-UPL PT Glow Industri Herbal Care Belum Diproses, DPRD Siap Panggil Dinas Terkait
Warga Taman Persada Raya Bikin 1.000 Lubang Biopori, Wali Kota Bekasi: Ini Contoh Nyata Hadapi Kemarau
DLH Kota Bekasi Selidiki Dugaan Pencemaran Kali Bekasi, Sumber Diduga dari Hulu
Polres Metro Bekasi Kerahkan 4.222 Personel Amankan Pilkades Serentak di 154 Desa
Transformasi Besar Bekasi! Summarecon Bangun Stasiun Bekasi Extension Terintegrasi TOD Modern
AXIS SHORTIES 2026 Dibuka, Kreator Muda Berpeluang Raih Pendanaan dan Hadiah Rp250 Juta
Perselisihan di Depan Salon Berujung Maut

Berita Terkait

Senin, 27 Juli 2026 - 14:52 WIB

Pemkab Bekasi Resmi Luncurkan Logo dan Tema Hari Jadi ke-76, Usung Semangat Bangkit Bersama

Senin, 27 Juli 2026 - 07:23 WIB

DLH Kabupaten Bekasi: Dokumen UKL-UPL PT Glow Industri Herbal Care Belum Diproses, DPRD Siap Panggil Dinas Terkait

Minggu, 26 Juli 2026 - 07:27 WIB

DLH Kota Bekasi Selidiki Dugaan Pencemaran Kali Bekasi, Sumber Diduga dari Hulu

Sabtu, 25 Juli 2026 - 14:28 WIB

Polres Metro Bekasi Kerahkan 4.222 Personel Amankan Pilkades Serentak di 154 Desa

Jumat, 24 Juli 2026 - 19:20 WIB

Transformasi Besar Bekasi! Summarecon Bangun Stasiun Bekasi Extension Terintegrasi TOD Modern

Berita Terbaru

Kerjasama Hubungi Kami