Sapa Warga Tambun Selatan, Bacabup Ade Kuswara : Insya Allah Keinginan Warga Dapat Terwujud

- Redaksi

Minggu, 15 September 2024 - 21:08 WIB

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

🎯 Promosikan Bisnis Anda di rakyatjabarnews.com
Hubungi Kami !

Bakal Calon Bupati Bekasi, Ade Kuswara Kunang, SH didampingi Soleman S.E, beserta lainnya, mengunjungi Kecamatan Tambun Selatan untuk menyapa warga dan para pengurus RT/RW se-Kecamatan Tambun Selatan.

i

Bakal Calon Bupati Bekasi, Ade Kuswara Kunang, SH didampingi Soleman S.E, beserta lainnya, mengunjungi Kecamatan Tambun Selatan untuk menyapa warga dan para pengurus RT/RW se-Kecamatan Tambun Selatan.

Tambun Selatan – Bakal Calon Bupati Bekasi, Ade Kuswara Kunang, SH mengunjungi Kecamatan Tambun Selatan untuk menyapa warga dan para pengurus RT/RW se-Kecamatan Tambun Selatan dalam acara yang digelar di Tridaswaterpark, Desa Tridaya Sakti, Kecamatan Tambun Selatan, pada Minggu (15/09/2024).

Dalam kesempatan tersebut, Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Bekasi, Soleman, SE mengungkapkan pentingnya warga Tambun Selatan bisa mengenal Calon Bupatinya.

“Untuk itu lah pertemuan ini dilakukan agar warga Tambun Selatan bukan hanya mendengar visi -misi Ade-dr. Asep, tetapi juga bisa menyampaikan aspirasi dan masukannya secara langsung kepada calon pemimpinnya,” kata Soleman.

“Bagi kita warga Tambun Selatan punya Bupati sangat penting. Sebab apa? Supaya apa yang menjadi aspirasi kita warga Tambun Selatan bisa terealisasi,” tambahnya.

Selanjutnya, dijelaskan Soleman, jika berkaca pada Pemilu lalu, total suara partai koalisi (PDIP, PBB, PPP, Buruh, Umat, Perindo, dll) mencapai 63 ribu. “Maka saya ingin di Tambun Selatan, pada Pilkada kali ini suara Ade-dr. Asep per TPS-nya bisa dipastikan ada di atas 100 suara,” tegasnya.

Baca Juga :  Jelang Ramadhan, The Celecton Hotel Jababeka Hadirkan Promo Sebulan Penuh

Bakal Calon Bupati Bekasi, Ade Kuswara Kunang, SH memastikan, jika dirinya terpilih sebagai Bupati, aspirasi pembangunan di Tambun Selatan tidak akan “terdelet”. “Ke depan saya yakin, jika saya dikehendaki oleh rakyat memimpin Bekasi, Insya Allah apa yang menjadi keinginan dan masukan warga dapat terwujud ,” ungkapnya.

Baca Juga :  STIT Nusantara Buka Program Beasiswa Sampai Lulus Kuliah

Ade mengaku merasa bangga bisa hadir di tengah-tengah masyarakat hari ini. “Mudah-mudahan hajat kita ini bisa diridhoi oleh Allah SWT. Dan, Insya Allah, kedepannya, yang menjadi salah satu program kami adalah meningkatkan kesejahteraan RT/RW,” ujarnya.

Terakhir, Ade meminta doa dan dukungan warga Kabupaten Bekasi. “Kita berjuang kurang lebih 3 bulanan. Dan (perjuangan) ini tidak mudah. Perjuangan ini perlu kerja keras dan doa kita bersama,” terangnya. (*).

Penulis : Aziz.

Editor : Zam.

Sumber Berita: Rakyatjabarnews.com.

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Demi Keselamatan Siswa, Akses SMAN 20 Bekasi Dibongkar dan Diperlebar 8 Meter
Rp4,5 Miliar Jadi Sorotan, Kasus Korupsi Tirta Bhagasasi Segera Meja Hijau
Bukan Perkara Pidana, Datun Kejari Kabupaten Bekasi Justru Pulihkan Rp4 Miliar Lebih
Kejari Bekasi Selamatkan Rp40,1 Miliar Uang Negara, 739 Perkara Ditangani
Wayang Ajen Meriahkan Pembukaan PNBK Jilid III di Plaza Patriot Bekasi
DLH Kota Bekasi Susur Kali Bekasi, Tak Temukan Pipa Limbah Industri
Pemkot Bekasi Perketat Pengawasan MBG, 249 SPPG Jadi Perhatian
Semarak HUT Bekasi dan RI, Cibitung Dorong Warga Makin Gemar Berolahraga

Berita Terkait

Selasa, 1 September 2026 - 16:28 WIB

Demi Keselamatan Siswa, Akses SMAN 20 Bekasi Dibongkar dan Diperlebar 8 Meter

Senin, 31 Agustus 2026 - 18:15 WIB

Rp4,5 Miliar Jadi Sorotan, Kasus Korupsi Tirta Bhagasasi Segera Meja Hijau

Senin, 31 Agustus 2026 - 13:00 WIB

Kejari Bekasi Selamatkan Rp40,1 Miliar Uang Negara, 739 Perkara Ditangani

Sabtu, 29 Agustus 2026 - 20:21 WIB

Wayang Ajen Meriahkan Pembukaan PNBK Jilid III di Plaza Patriot Bekasi

Jumat, 28 Agustus 2026 - 13:16 WIB

DLH Kota Bekasi Susur Kali Bekasi, Tak Temukan Pipa Limbah Industri

Berita Terbaru

RSD Gunung Jati Kota Cirebon genap berusia 105 tahun. Wali Kota Effendi Edo mendorong penguatan layanan dan transformasi rumah sakit sebagai rujukan utama Ciayumajakuning.

Cirebon

HUT ke-105, RSD Gunung Jati Perkuat Layanan Rujukan

Selasa, 1 Sep 2026 - 06:44 WIB